스포주의] 김칠없이 도뮤 쌍기출진에 대해 이야기 하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

스포주의] 김칠없이 도뮤 쌍기출진에 대해 이야기 하는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 53건 작성일 19-07-14 17:03

본문

+라이브배신 끝나서 그냥 쌍기출진 이야기 하는 스레로 변경!!

라이브배신 보면서 떠들만한 곳이 없어서 세워보았다.

스레주가 쓰려고 만든건데 다른 사니와들 같이 떠들어도 조아!!

쿠션은 겐지형제로!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #358130 작성일

시작함ㅇ0ㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #358132 작성일

뭐지 싶었는데 보다보니 귀엽군...

익명님의 댓글

익명 #358133 작성일

상황이 약간 이해가 안가지만 귀엽네...귀여워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358134 작성일

좀 딴소린데 동생이 집에 들렀다 시계 풀어놓고 갔는지 어쨌는지 알게 머임 전 모르는 일입니다 지금 말걸지 마세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358135 작성일

극중에서 지금 히게키리, 히자마루를 연기하는건 아닌...거겠지? 잘 모르겠지만 귀엽군

익명님의 댓글

익명 #358136 작성일

아닌거 맞네...아무튼 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #358137 작성일

겐지형제한테 저런 헤어 할 생각은 누가 했지...감사합니다

익명님의 댓글

익명 #358138 작성일

처음5분을 놓쳐서 그러는데 대체 무슨 일이 벌어진건지 모르겠다... 그와중에 연기하는게 가부키 같아서 재밌다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358139 작성일

솔직히 난 봤는데도 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 형제가 엄청 귀여웠음

익명님의 댓글

익명 #358140 작성일

아니 울보소심쟁이형껌딱지가성쓰는 히자마루 넘 귀여운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358141 작성일

지금 나도 비슷한 머리모양 하고 있는데 겐지형제 머리는 당고머리고 내 머린 똥머리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358142 작성일

누가 겐지형제한테 보송보송 파스텔톤 입힐 생각을 한거야...감사합니다

익명님의 댓글

익명 #358143 작성일

형제가 좀 컸나봐

익명님의 댓글

익명 #358144 작성일

산만하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358145 작성일

촐싹거리는 히자마루 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 히자마루 아니지만 히자마루 얼굴이니까 다이죱

익명님의 댓글

익명 #358146 작성일

히자마루는 진중한 편이라고 해야하나 암튼ㅋㅋㅋ그래서 웃어도 미소를 짓지 저렇게 해맑게 활짝 웃지를 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

익명님의 댓글

익명 #358147 작성일

둘이 그렇게 사이 좋았는데 떨어져 지내면서 특히 형님쪽이 웃음기 없어진게 넘 짠하네...아직까지 누구인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358148 작성일

헐 머리 풀었어!!! 겐지 형제 포니테일이라니 누가 그런 생각을 한거죠...감사합니다

익명님의 댓글

익명 #358149 작성일

포니테일 히게키리라니 미친거 아냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358150 작성일

포니테일 히지마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358151 작성일

멋있고 귀엽고 예쁘고 다하네 진짜 이기적이시네요

익명님의 댓글

익명 #358152 작성일

앗 이 음악...뭐지 아는 곡인데...일본전통악기 쓰면 이런 느낌이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358153 작성일

와 히게 춤 예뻐

익명님의 댓글

익명 #358154 작성일

히자마루도 춤춰!!

익명님의 댓글

익명 #358155 작성일

히자마루 팔근육 대박...

익명님의 댓글

익명 #358156 작성일

아 생각났다 g선상의 아리아인가

익명님의 댓글

익명 #358158 작성일

겐지형제가 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358160 작성일

아 팔뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다 진짜

익명님의 댓글

익명 #358161 작성일

아 저 표정 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358176 작성일

빨리 딜레이 배신 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ1부에서 수행에 집중 못하는 히자마루 넘 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358177 작성일

허러ㅓ어어어얼 라이브 배신 했었어ㅓㅓㅓㅓㅓ??!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358178 작성일

응 오늘 최종공연날이라 5시에 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358196 작성일

겐지 형제 포니테일 네타만으로도 6개월착즙가능할듯 감사합니다 생명연장의 꿈...

익명님의 댓글

익명 #358197 작성일

약간 딴소린데 히게키리 배우분이 평상시 말투가 묘하게 충청도? 사투리같은데 이게 연기할때 나긋나긋한 딕션이 되버려서 히게랑 싱크로 오지는듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358199 작성일

솔직히 쌍기를 도검뮤라고 하기엔 포장지 뒷면에 작은 글씨로 도검난무(20%) 뭐 이런거 써있는 기분이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래도 좋았어. 엄밀히 따지자면 겐지형제는 아닌데 어린 겐지형제부터 점점 자라는 겐지형제 공식이 해줬엌ㅋㅋㅋ거기다 성격도 약간 반전된 버전 같았음ㅋㅋㅋ원래는 히자마루가 더 근엄한데 쌍기 1부 버전은 히게가 좀 더 근엄하고 히자마루가 해맑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서도 마지막 부분에서 갭 쩔어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋았고 볼거리 진짜 많음. 겐지형제의 다양한 헤어나 의상도 그렇고 나 1부에서 히게랑 히자가 각각 독무 추다가 같이 춤 추는거 진짜 좋았음. 장르는 다르지만 배우 두분 다 원래 춤 추던 분들이라 동작이 진짜 남다른데 츠와모노때는 오래되어서 기억이 잘 안나는데 그런 부분 많이 안썼던 것 같고 같은 해나 다음해의 진검난무는 워낙 출연자들이 많고 무대가 넓어서 그런 부분이 작게 잡히거나 잘 안잡히거나 너무 빠르게 지나가거나 해서 엄청 아쉬웠거든. 이번엔 춤 제대로 보여주고 카메라로 확실히 잡아줘서 진짜 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358201 작성일

1부 의상 둘 다 아예 같은 색인 줄 알았는데 백스테 사진 보니 좀 다르네. 히게키리는 좀 더 노란기 도는 따듯한 색감이고 히자마루는 차가운 색감이야. 머리색이나 피부색이랑 잘어울리게 맞춘걸까...

익명님의 댓글

익명 #358202 작성일

히자마루 캐릭터가 근엄진지해서 이렇게 웃는 일이 별로 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍기 1부에서는 계속 이렇게 웃어서 넘 좋았어...귀여워ㅋㅋㅋ보송보송햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358204 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ복숭아같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이거 저장해놓고 우울할때마다 봐야것어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358470 작성일

쌍기 딜레이 배신 시작했다! 20일 까진가 그러니까 다들 열심히 봐!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358486 작성일

앗정말? 혹시 링크 있을까 ㅠ0ㅠ 왜 찾아도 못보겠지 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358487 작성일

센슈락 라이브 배신 구매했으면 구매내역 페이지에서 볼 수 있어! http://www.dmm.com/digital/-/mylibrary/=/page=1/

요기! 찾아보니까 혹시 라이브배신 구매 안했으면 지금 새로 구매해서 볼 방법은 없는 것 같고 아카이브 배신 기다려야 하는 듯ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358477 작성일

다시 봤는데 하코오(이제 이름 안다ㅠㅠ)/고로 갭차이 진짜 장난 아니다. 울보에 헤헤라는 의성어가 딱 어울리게 해맑게 웃고 아버지 죽음도 제대로 이해 못하고 수행에 집중 못하고 딴짓하다 혼나던 하코오가 막판에 여러모로 형보다 더 거친 무사 고로가 됐어. 이거 연기한 배우분도 진짜 대단해......

익명님의 댓글

익명 #358485 작성일

사람마다 다르겠지만 나는 진짜 불호였음... 1부는 도뮤라고 부를수도 없다고 생각함. 이런거 지뢰인 사람 많을텐데 미리 표기라도 해줬으면 좋겠음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358713 작성일

222 난 진짜 피가 식더라.. 도스테도 난 비전에서 너무 빡쳐서 이번 극 블레 살지 말지 고민중인데 도뮤도 앞으론 후기, 스포 보기전엔 배신이건 블레건 안사야지 싶을정도임

익명님의 댓글

익명 #358687 작성일

히게랑 히자 같은 춤 추는데 손 끝 두는 모양이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들이 서로 다른 장르 춤 췄던게 이런데서 차이가 나네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358696 작성일

쌍기 무대 너무 아름다웠고 완성도 굉장했어! 처음에 1부2부 따로있고 2부만 라이브한다는 발표 났을땐 단기처럼 라이브 많이해주지ㅠㅠ 싶었는데 보고나니 그런 말이 쏙 들어갔다:0 츠와모노에서 못봤던 연기들을 많이 봐서 좋았고 히자가 자기 전승 중 하나인 이야기를 직접 연기하면서 보여준다는게 새롭고 재미있었어!! 2부 라이브도 언제나처럼 최고에 의상도 예뻤다ㅠㅠ 겐지반자이!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #411699 작성일

오늘 천추락 라이브배신이다!

아 너무 이마노츠루기 2자루 보는 느낌임

익명님의 댓글

익명 #411700 작성일

와 정말 배우 두분다 춤선 다른데 그거 보는거랑 어떻게 안흔들리면서 화음을 잘쌓지...?

익명님의 댓글

익명 #411701 작성일

카메라 구도 미쳤다.... 와...

익명님의 댓글

익명 #411702 작성일

헉 오늘이 라이브 배신 이었어???

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록