실장되었으면 하는 검 적어보자 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

실장되었으면 하는 검 적어보자 > 자유게시판

실장되었으면 하는 검 적어보자

작성일 18-09-26 15:56

페이지 정보

작성자익명 댓글 159건

본문

아와타구치 요시미츠의 유일한 창 호카토오시 요시미츠 나와줘...삼명창 말고 뉴페이스 보고싶다...

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306611 작성일

네네키리마루 오니마루 도지기리!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306612 작성일

사미다레 고우!!코테기리 회상에서 형제 있다고 했는데 이건 나온다는거 아닐까??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306613 작성일

히메츠루 이치몬지!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306614 작성일

마사무네 검들...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306615 작성일

히메츠루 언제옴...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306617 작성일

도다누키 키요쿠니!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306618 작성일

도검적으로 짓큐는 내줘야 하는 거 아니냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306619 작성일

히메츠루 오니마루 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도지기리 언제나오니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306620 작성일

짓큐랑 오니마루랑.. 도지기리...ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306621 작성일

네네키리이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306623 작성일

도지기리이이이 도지기리 이나이카

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306625 작성일

천하오검은 다 나올거같으니 빼고 네네키리마루 카시와다치 세노보리노다치 짓큐미츠타다 후타츠메이노리무네 히메츠루이치몬지 야마게도리 한진 센치도리쥬몬지야리 이시다마사무네 젠키쿠니츠나 본과야만바기리 쿠리카라고우 이나바고우 아타키기리 묘호무라마사 라이키리마루 사사노유키 유메키리 등등....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306626 작성일

아타키기리 나오면 외견 어떻게 나올지 궁금함ㅋㅋㅋ 오사후네 스타일인데 하세베 복장 입고있는걸까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306627 작성일

오니마루 오니마루 오니마루 오니마루우우우우우!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306633 작성일

짓큐 줘라 cv.나카이로 줘라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306634 작성일

히메츠루 이치몬지!! (CV.이시다 아키라)!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306636 작성일

비젠 오사후네즈? 호스트 조로 내 도검뽕이 차오르게 해줭

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306642 작성일

카샤기리 히로미츠 원한다. 외관은 카랴쨩이 숨겨둔 자식처럼 생겼는데 사교성 좋은 협차로 나왔으면 좋겠어.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306643 작성일

키츠네가사키 타메츠구...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306647 작성일

한자로 고려학이라고 쓰는 코우라이츠루.. 밋쨩네 집안사람같은데 어떻게 나올지 참으로 궁금하다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306653 작성일

창과 대태도를 더 원해요.. 어떤거라도 상관없으니 창과 대태도..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306655 작성일

치가네마루!!!!!!!!! 무라쿠모 고우!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306657 작성일

여기 있는 사니와들 왜이렇게 검 이름 잘 아는 것...?ㅋㅋㅋ 난 미실장 검 천하오검밖에 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #306667 작성일

https://meitou.info/index.php 

나니와도 칼알못인데 친구 사니와가 열심히 공부하자면서 이런 곳 알려줌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306662 작성일

여기 사니쨩들 대단해...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306664 작성일

이시다 마사무네 3년동안 외치고있음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306665 작성일

라이키리마루우우우 협차더나오면좋겠어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306666 작성일

우리 치도리쨩을 잊지 않기 위해서라도 라이키리마루는 와야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306671 작성일

이츠쿠시마의 토모나리랑 유메키리 쿠니무네!

그리고 모노호시자오ㅠ..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306674 작성일

미중년...젠틀하고 신사적이고 섹시한 수트간지 미중년 캐릭터를 실장시켜 주세요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306675 작성일

키쿠 이치몬지! 나와주세요!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306688 작성일

스이진기리!!!!!!!다테조 특히 밋쨩이랑 신경전 벌이는게 보고싶어!!!!!!!!!!!!(삑 지나가던 다테조 오시입니다.)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306690 작성일

권응수 장군 장검!!! 나올일은 없겠지만 외쳐본다!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306703 작성일

인간무골 카네사다 주시오... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306704 작성일

역시나 히메츠루 오니마루.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306708 작성일

혼노지에서 오다가 마지막으로 휘두르면서 싸웠다는 설화가 있는 짓큐랑 이치몬지를 넘어 일본도 최고의 아웃풋으로 이름높은 키쿠 이치몬지... 언제나오니? 그리고 천하오검은 언제 다 내줄거야 빼애액

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306710 작성일

엑스칼리버..... 서양검이라지만 이 정도 인지도의 칼을 정부가 구현 안 하려고 할 리가 없다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306711 작성일

쿠지 카네사다!!! 카네사다즈의 핫한 이너와 맛있는 크오떡밥을 함께 보유한 쿠지 카네사다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306732 작성일

실장된듯 실장안된 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히메츠루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306752 작성일

모노호시자오!! 사사키 코지로+대태도+오사후네라니.... 제발 나와줘......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #308446 작성일

타카노스 무네치카 주십쇼

쇼타할배!쇼타할배!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #308456 작성일

이름이 너무 신기해서 실장되면 어떨까 궁금한 검은 있어...팔정염불경단꼬치ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 빨래장대 실장 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #308470 작성일

모노호시자오 223344⁴444444!!!!! 슬슬 대태도 더 나올 때 됐어 그치 거기다 사사키 코지로+오사후네라니 완벽한 조합

그리고 찐만바도 보고싶어 이미 만바가 있어서 찐만바 올진 모르겠다마는 쓰고보니 다 오사후네네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #308473 작성일

우리의 마음 속 친구 히메츠루랑 인간무골이랑 쿠지 카네사다랑 짓큐 미츠타다랑 나머지 천하오검 등판해줘라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #310035 작성일

키신마루 쿠니시게!

나오면 반드시  신선조 부대 만들것ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #332510 작성일

[万歳楽] 나올지 모르겠지만 하세베 쿠니시게가 만든 와키자시야. 이시카와가에 대대로 전해져왔던 검이고 현재는 개인 소장.  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #332511 작성일

여기 이름나온 칼중에 나온게 만바 본과랑 네네키리마루 하나뿐이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도검일해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #332519 작성일

치가네마루 챠탄나기리! 치요쨩 친구들 나와줘!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #332523 작성일

도다누키 키요쿠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #332525 작성일

키신마루 쿠니시게

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색