메이플 좋아하는 사니쨩들 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

메이플 좋아하는 사니쨩들 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 70건 작성일 18-07-03 17:26

본문

본캐 잠깐 넣어두고 테라버닝 캐 키우는중인데 컴퓨터 렉이 심해서 화남 ;ㅅ; (컴검도 못돌리는 컴퓨터)

메이플 얘기 할 사니쨩들 있으려나!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:47 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #300669 작성일

틈새 서버홍보! 이노시스로 오세요!! 조용하고 좋아요!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300670 작성일

!!! 스레주인데 이노시스에 키우고있어!!! 이노시스 좋아 다들 이노시스 오세요!!!

익명님의 댓글

익명 #300668 작성일

우와 추억이다...옛날엔 40만찍어도 고수소리 들었는데...

익명님의 댓글

익명 #300667 작성일

나도 테라버닝으로 메르 키우는 중이야 헤헤 서버는 제니스

익명님의 댓글

익명 #300666 작성일

레벨업... 토나와... 200~220구간 경험치 줄였다는데 전혀 실감이 안 가구... 레헬른까지 5계단..

익명님의 댓글

익명 #300665 작성일

데몬 사랑해 8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #300664 작성일

돌다보면 자리 하나쯤은 비어있는 레드섭오세요!!!

익명님의 댓글

익명 #300663 작성일

나는 메르언니가 좋다......... 언니 너무 사랑해요.............

익명님의 댓글

익명 #300662 작성일

제논 내 인생캐야..... 제논 캐디 최고야

익명님의 댓글

익명 #300661 작성일

은월 사랑해

익명님의 댓글

익명 #300660 작성일

데몬 좋아하고 2차 본진이었는데............

익명님의 댓글

익명 #300659 작성일

현질한 헤어쿠폰이 전부 망해서 한동안 쉬다오려고.................. 확률형 아이템 너무 싫다.......

익명님의 댓글

익명 #300658 작성일

232 비숍이얏..요번에 메이플 검은마법사를 잡게되는 스토리로 이벤트 시작하고 보상이나 코인샵 되게 잘 열렸던데 할 시간이 없다ㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠ그래도 메이플 하는사람보니 반가워 

익명님의 댓글

익명 #300657 작성일

에반ㅠㅠㅠㅠ누나가 많이 사랑해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300656 작성일

TV볼때마다 메이플 광고보고 요즘 깜짝깜짝 놀라고있어.. 너네는 애니를 만들어야 된다니까(짤짤)

아 최애는 루미..

익명님의 댓글

익명 #300655 작성일

미래의 문 처음 다녀왔어 !!!!!! 너무신기하다!!!!!! 브금 너무 슬퍼서 눈물 한방울 흘렸는데 헬레나랑 대화할때 메르세데스로 오면 헬레나는 무슨 반응일지 궁금해졌어... 다음 버닝때는 메르세데스 다시 키워야지!

익명님의 댓글

익명 #300653 작성일

이번 진 힐라 격파 모션 보니까 아무리 생각해도 메이플 전체이용가 아닌 것 같애... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300654 작성일

본모습으로 돌아가는거 보고 충격먹었구... 배경도 그렇고 노래도 그렇고 역대급으로 잘 만들었다고 생각해... 전체이용가가 아니라는 점은 동의하지안

익명님의 댓글

익명 #300652 작성일

경☆축 이노시스 서버 폭파!!!

우리서버도 드디어 도시서버...

익명님의 댓글

익명 #300651 작성일

고통의 미궁 스토리가 내 멘탈을 부순다..... 

익명님의 댓글

익명 #300647 작성일

데몬.,,,,,키우고 있는 사니왑니다.....

미궁 스토리 데몬한테 왜 이렇게 가혹해.......? 스크립트 도랏나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300648 작성일

데몬의 인권을 보장해주세요.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300649 작성일

엣, 나 미궁 스킵하고 리멘부터 시작했는데... 미궁 다시 진행하는 방법 있나노...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300650 작성일

재진행은 안되는걸로 알아!

대신에 유튜브에 영상 있으니깐 찾아보는거 추천

익명님의 댓글

익명 #300645 작성일

캐릭터 그냥 애정으로 키우기만하고 룩덕 중심으로 매이플 하는데 막... 딜량 올리는법, 뭐 하는법 등등 정보를 좀 알아보려니까 어지럽다@ㅅ@ 무슨 아이템은 어느 장비에 써야하고, 이건 어디에 쓰는게 좋다 등등ㅠㅠ스타포스 나오기전에 쉬다가 이제돌아왓어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300646 작성일

2222 여기에 내가 있네ㅠ 스공을 올리려면 어떻다느니 또 뭐라더라 추공옵션? 멮 너무 어려운 게임이더라...ㅋㅋㅋㅋ 돈 생기면 코디부터 갈아엎고 보는데 코디를 바꾸고나면 공격력이 너무 낮아서 몬스터 잡기가 힘들어서 그만하게되고 새로운 캐릭터를 키워도 또 코디만 건들다가 질려서 포기하고 무한 딜레마야ㅋㅋㅋ큐 찾아보니까 아이템 셋팅 하는것도 돈이 많이들더라구ㅠ 돈도 돈이지만 무슨 아이템이 좋은건지를 몰라서 손도 못대겠어...

익명님의 댓글

익명 #300644 작성일

열심히 스우 죽였더니 이번엔 유령이 기어나오네

제논은... 또... 스우잡아??????

익명님의 댓글

익명 #300643 작성일

아... 아아.... 아아아아아 여벤저 키우는데 이번 스크립트 보고 오열했어.... 그리고 템셋팅 안 된 데벤져라 힐라 때리기 너무 힘들다 힐라야 날 그냥 성불하게 냅둬라

익명님의 댓글

익명 #300642 작성일

검마 떡밥이 나온게 먼 옛날인데 곧 검마 보스 추가되는거 보니 뭔가 이상한 기분이다ㅋㅋ

하지만 검마 잡아도 새 보스가 나오겠지? 

익명님의 댓글

익명 #300641 작성일

으아아아................  죽겠다 일퀘에 깔려 죽을지도몰라

익명님의 댓글

익명 #300639 작성일

레헬른에서 업하기 너무 힘들다 ㅠㅠㅠ 츄츄 탈출하고 싶어서 열렙하구 레헬른 왔더니 이제 아르카나 가고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300640 작성일

시계탑 사냥 엄청 지루하지... 화이팅...

익명님의 댓글

익명 #300638 작성일

요번 업데이트들 전체적으로 다 좋다.. 특히 미궁때 너무 재밌게했어 활기랑 희망가득한 용사가 아닌

무너져가는 모습이랑 희망없는 스토리 진짜 재밌게했음.. 편의성 패치도 잘했고 알바 관두고 매일 메이플하고싶다 

익명님의 댓글

익명 #300636 작성일

리멘 일퀘가 이제까지 나왔던 연합 일퀘 중에서 제일 편한 것 같아!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300637 작성일

ㅠㅠㅠㅠ인정...... 화염새만 롤백해주면 갓겜해줄건데

익명님의 댓글

익명 #300633 작성일

아르카나 동아 자리 사람 엄청 많구나.. 츄깊이나 격류3, 닭뛰2하고는 비교가 안 되네... 다시 시계탑 가기는 너무 싫구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300634 작성일

동아 말고 그 주변 사냥터들도 직업 따라 좋은 사냥터들 많으니까 꼭 거기에 연연할 필요는 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300635 작성일

아르카나 너무 단단해서 다시 레헬른으로 돌아와서 사냥하구 있어 헤헤.. 포스 530 언제 올리지... (아득)

익명님의 댓글

익명 #300632 작성일

검은 마법사님 장수하소서....

익명님의 댓글

익명 #300630 작성일

스토리 진짜..... 레지오시 혈압오른다

우리 지그문트 동지는 그렇지 않소 라이터양반!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300631 작성일

블랙헤븐에서도 그렇고 이번에도 왜 ㅠㅠㅠ.... 하지만 지그문트 심정이 이해가 안 가는 것은 아니라서 더 착잡해

익명님의 댓글

익명 #300629 작성일

원기를 끌어내리자! 

익명님의 댓글

익명 #300628 작성일

역시 메이플은 동물펫이 세젤귀야

익명님의 댓글

익명 #300627 작성일

아아.. 그는 좋은 마법사였습니다..

익명님의 댓글

익명 #300626 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이가 날아가버렸다..... 데몬한테 상 준다고 그 놈의 상!! 상 타령하시더니,,, 갑자기 흰법 나와서 당신은 절 구원할 수 있는 유일한~ 이 대사 얹냐고요....

익명님의 댓글

익명 #300625 작성일

팬텀한텐 왜 그러냐구 ㅜㅜ 이번 스크립트 보면서 엄청 경악했어. 아리아가 뒷목 잡고 소생해서 오르카랑 팬텀 등짝 스매쉬 날려도 할말없 아니야....? 라이터 누구길래 대체 팬텀이랑 오르카 라노벨 쓰게 만드는 거야 정말......... 얘가 영웅즈 합류한 것도 아리아 죽음 때문이고 ㅎㅇㅁ에서 루미랑 치고 박고 싸운 원흉도 그 발언 때문인데 '아리아의 죽음에 ㄷㅐ한 복수'가 역린인 팬텀이 스우 죽인 이유로 연결지어 생각하면 오르카랑 저러는게 말이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300624 작성일

원기 죽어 목떨구고죽어

익명님의 댓글

익명 #300623 작성일

원기 진짜 죽어 검마가 했던행동 용서되는건아니지만 컨텐츠적으로 진짜 서사 탄탄했고 내가 좋아하는 캐릭터들 죄다 검마랑 연결되어있어서 이제 더 이상 떡밥도 안 풀릴텐데 진짜 너무너무 속상해 원기 죽어ㅠ 데벤져로 플레이중인데 힐라때 데미안 보여주던것부터 오르카가 잃은게 없어서 약하다는 말 듣고 얼마나 어이가 없고 얼척이 없었는데 그거 사그라들기도 전에 검마 허무하게 사라지고

팬텀이랑 오르카 그 문제의 ㅇㄴ 대사 터져서 지금 아 죽을거같아 아 메이플 진짜 내 인생장르인데 원기가 똥싸서 너무 속상해 원기진짜 히오메때 팬텀이랑 루미너스 싸운이유 기억 안 나는거야? 루미너스가 하찮은 복수라고 말 실수 한게 팬텀한테는 아리아가 죽은것보다 더 화나는 상황이었다는거야뭐야 원기야 이게 게임이냐 스우격파하는데도 3년은 갔다 검마 9일이 말이 되냐고... 진짜 너무너무 허무하고 검마 이렇게 보내버릴거면 영웅즈 데몬 레지스탕스 튜토리얼 어떻게 할 거야

익명님의 댓글

익명 #300622 작성일

팬텀 오르카 스크립트 진짜 누가쓴건진모르겠지만 진짜오타쿠같다 그냥오타쿠체도 아니고 라노벨같아 아 진짜 너무싫어 ㅇㅏㄱㄴㅕ 라는 단어가 요즘 쓰이는 단어도 아니고.... 아..... 원기야진짜 이거 오타쿠만 하는 겜 아니거든....

익명님의 댓글

익명 #300621 작성일

원기야 275라니 진짜 ㅅㅂ 욕나온다....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록