[점검판] 원정 보냈니? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[점검판] 원정 보냈니?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 465건 작성일 18-02-05 17:16

본문

※점검판※

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353135 작성일

오늘 1~4시 점검 펍

익명님의 댓글

익명 #353139 작성일

이거보고 원정 호다닥 보냈어!

익명님의 댓글

익명 #353140 작성일

으악 1시 넘어버렸어...

익명님의 댓글

익명 #353153 작성일

까먹었다....ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #355008 작성일

오늘 1시부터 4시 점검!

익명님의 댓글

익명 #355022 작성일

실수로 만바가 낀 부대를 12시간 짜리 원정을 보내버렸다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #355886 작성일

오늘 1시부터 4시까지 점검!

혹시 아직 주사위 안 썼으면 빨리 쓰거나 점검 끝나고 5시 되기 전까지 쓰고 오테기네 수행이 열리니까 마중대사 듣고 싶은 남사로 근시 변경하는 것 잊지말기!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355887 작성일

헐 수리 딱 한시에 끝나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355890 작성일

아악 오늘 점검이었어..?????

익명님의 댓글

익명 #355905 작성일

헉 점검인줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355907 작성일

점검연장이래 후 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #355909 작성일

오늘 점검 끝나면 극창수행인가 그런것인가...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355910 작성일

점검 끝났어

익명님의 댓글

익명 #357400 작성일

오늘 1시부터 5시까지 4시간 점검!

취락제 끝나니까 마지막까지 돌 사니와들은 주사위 잊지말기

등나무 배경 입수가능기간이 끝난다! 이 기간동안 유료로 산 비료 아이템도 기한이 끝나면 없어진대

익명님의 댓글

익명 #358986 작성일

오늘 1시부터 3시까지 멘테야!

익명님의 댓글

익명 #359835 작성일

오늘 점검 오후 1시~5시 펍!

익명님의 댓글

익명 #359852 작성일

원정 잊지 말고 보내자~

익명님의 댓글

익명 #361472 작성일

오늘 점검이였구나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361473 작성일

아니 오늘 점검이었어

익명님의 댓글

익명 #361475 작성일

오늘멘테는 정기점검만 하게찌... :D...??

익명님의 댓글

익명 #361481 작성일

오늘 멘테 언제 끝나는지 아는 사니쨩?ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362075 작성일

정기 멘테 까먹은 멍청한 사니와....

익명님의 댓글

익명 #362086 작성일

점검 직전에 열두시간 원정들 보내놨으니까 점검을 열두시간보다 점검을 더 하지 않는 이상 밖에서 아루치ㅠㅠ 문열어주세요ㅠㅠ 하는 일은 없을거양!

익명님의 댓글

익명 #362936 작성일

13시부터 17시까지 4시간 점검!

연대전 치요단도 종료!

익명님의 댓글

익명 #362942 작성일

원정 보내고 이벤트 도장 다 팔아라

익명님의 댓글

익명 #362955 작성일

아 도장 안팔앗따 아악

익명님의 댓글

익명 #363575 작성일

오늘 1시-4시 멘테 펍

익명님의 댓글

익명 #364438 작성일

한시간 뒤면 점검이야 오후 3시까지

익명님의 댓글

익명 #364444 작성일

보냈다!

익명님의 댓글

익명 #364447 작성일

오늘 멘테 후 이벤 뭐 시작하나요 :D! 바빠서 암것도 못봤다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364448 작성일

비보 go

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364449 작성일

시즈카 단도확률 업! 캠페인!

익명님의 댓글

익명 #364457 작성일

아 오늘부터 비보구나

익명님의 댓글

익명 #365035 작성일

1시부터 4시 점검 펍! 끝나면 비보!!

익명님의 댓글

익명 #366085 작성일

1시부터 5시 멘테 펍

익명님의 댓글

익명 #366193 작성일

오늘 1시부터 긴급 멘테! 5시까지!!

익명님의 댓글

익명 #366196 작성일

헐 빨리 원정보내야겠다ㅣ;;;;

익명님의 댓글

익명 #366197 작성일

긴급멘테 오사카성!!

익명님의 댓글

익명 #368443 작성일

멘테멘테 오사카성도 오늘 멘테 전까지!

익명님의 댓글

익명 #369451 작성일

정기 멘테 펍! 1시부터 3시까지~

익명님의 댓글

익명 #369634 작성일

어제 접속 못하고 오늘 아침 접속하려고 보니 멘테중인거같은데 언제 풀릴까 :D....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369636 작성일

10시까지야!

익명님의 댓글

익명 #371158 작성일

13시부터 18시까지 멘테

익명님의 댓글

익명 #373670 작성일

13시부터 18시까지 멘테 예정. 트위터 공지로는 그런데 게임 내 공지로는 언제 멘테 끝날 지 불확실한 부분 있다고.

폰검의 경우 이번에 개인정보 약관의 변경이 있어서 멘테 종료 후 최초접속시 동의가 필요하다고 함.

(컴검 해당x)

익명님의 댓글

익명 #375444 작성일

13시부터 17시까지 멘테 예정

익명님의 댓글

익명 #375477 작성일

멘테 30분 전!

익명님의 댓글

익명 #377023 작성일

오늘도 점검 있다구해서 펍!

1시부터라는데 끝나는 시간은 의미없다구봥 어차피 여기 3대명검중 연장점검이 특기인 곳이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377024 작성일

딱히 추가로 이벤트 같은걸 패치하는게 아니니까 괜찮지 않을까? 매년 하는 궤좌 같은거 넣으면서 실수하진 않을거야.. 않겠지?(의심암귀

익명님의 댓글

익명 #377025 작성일

이번 멘테 언제 끝나는지 아는 사니쨩 없니?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377026 작성일

일단은 5시~~~

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록