도파별로 치킨시키면 다리두개 누가먹을거같냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도파별로 치킨시키면 다리두개 누가먹을거같냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 53건 작성일 16-06-09 13:24

본문

난 산죠는 이마츠루랑 달할배 민다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22342 작성일

아와타구치는 아키타랑 고코쨩....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22345 작성일

얘네 한마리로되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22347 작성일

네마리는 있어야할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22589 작성일

네마리 시켜도 단도가 1인 1닭다리를 하지 못해서 닭다리 전쟁나는거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #22343 작성일

아카시가 두개먹을거같

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22346 작성일

헤이토오ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #22344 작성일

코테츠는 형 둘이 우라시마한테 다 밀어줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22354 작성일

일겅ㅋㅋㅋㅋ우라시마가 형아들도 먹으라고 하는데 형들은 닭다리 안 좋아한다고 다 먹으라고 밀어줄 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22546 작성일

3333 우라시마를 외치며 들어왔다

익명님의 댓글

익명 #22356 작성일

사몬지는 아예 사요한테 닭을 다 밀어주고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22359 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422214 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 우리 사요 잘 멕여야 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지 닭 상자도 밀어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #22357 작성일

라이파 1인1닭 아님 인정 안하는 거 민다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22361 작성일

일겅 호타루 통통해서 커여어

익명님의 댓글

익명 #22358 작성일

니혼고 하카다 하세베가 쿠로다조였나?

여긴 하카타가 1인1닭시켜줄거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22362 작성일

아츠랑 사요까지!!

익명님의 댓글

익명 #22365 작성일

호리카와 삼형제는 만바한테 둘 다 밀어주려다가 못받겠다고 해서 살을 발라 나눠먹을것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #22366 작성일

화조풍월은 소우자 하치는 퍽퍽살 먹고 카센이랑 닛카리는 기름진거 먹을 것 같다 그러니 다리도 카센이랑 닛카리한테

익명님의 댓글

익명 #22368 작성일

아오에조 약속된 조상님 내리사랑...

익명님의 댓글

익명 #22372 작성일

남고딩조 약속된 개싸움

익명님의 댓글

익명 #22374 작성일

카네사다는 이즈미가 하나 먹고 또 하나 집었다가 카센한테 닭다리로 맞을 듯

결국 사이좋게 하나씩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22413 작성일

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 얘넨 딱 둘이라 하나씩 먹으면 되겠넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22520 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419782 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 먹고 또 하나 집는데서 너뭌ㅋㅋzzzzzz

익명님의 댓글

익명 #22375 작성일

삼명창은 일단 기네한테 다리 하나 주고 남은 하나는 둘이 적당히 합의볼 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22382 작성일

세로로 갈라먹지 않을까

익명님의 댓글

익명 #22385 작성일

신선조 대장이니까 하나 카네상 잘생겼으니까 하나란 이유로 주는데 사실 그냥 제일 으린검들 주는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22387 작성일

카슈는 퍽퍽살 먹을것같다....

익명님의 댓글

익명 #22388 작성일

1인1도파들(미츠타다, 톤보키리, 모노쨩 등) : ㅇㅅㅇ??? (양손에 닭다리)

익명님의 댓글

익명 #22408 작성일

초기도조 가위바위보 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22421 작성일

산죠는 이마츠루가 한개 얼른 가져가고 남은 한개로 나머지 도검들이 미묘한 신경전을 벌이는 사이 달배가 우아하게 가져가 먹을거같다

익명님의 댓글

익명 #22438 작성일

신선조는 대장조한테 하나씩 준다vs카슈/안정이한테 하나씩 준다 사이에서 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 있을 법 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22545 작성일

난 후자에 한푴ㅋㅋㅋㅋ 근데 전자도 커엽

익명님의 댓글

익명 #22471 작성일

닭다리 안좋아하는데 남사들이 주인이라고 자꾸 다리 몰아줘서 고통 받는 사니와 보고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22511 작성일

사니와: 아니 난 진짜 가슴살이 좋은데 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #22505 작성일

겐지조는 손자에게 하나 히자에게 하나 줄꺼같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22512 작성일

호리카와는 서로 양보하다가 야마부시가 만바랑 호리카와 손에 하나씩 쥐어줘서 얌전히 먹을 것 같고

라이파는 삼인이닭 해서 호타루 두 개 아이젠 하나 아카시 하나

익명님의 댓글

익명 #22514 작성일

사몬지는 사요가 두개먹을듯 소우자랑 코우세츠가 사요가 달라고도 안햇는데 그냥 줄거같아

익명님의 댓글

익명 #22826 작성일

난 라이파 호타루마루ㅋㅋㅋㅋ 아카시가 먼저 다리 집었는데 아이젠이 뺐어서 두개다 호타루 줄 것 같다 왠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #419337 작성일

오래된 스레 펍! 

검색하다 이거 보고 도파는 아니지만 다테조 생각해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋쨩이 먼저 자긴 괜찮으니까 먹고 싶은 대로 먹으라고 양보하고 카라쨩이 ...흥. 하면서 고개 돌리면 츠루상이랑 사다쨩이 앗 그럼 나^^! 하고 하나씩 주워먹는데

매번 그러다 보니까 되게 자연스럽게 닭다리는 츠루상 사다쨩 몫! 이렇게 굳어진 느낌이라 나중엔 따로 물어보지도 않고 그렇게 먹게 되었다가

어느 날 문득 포장 뜯자마자 왠지 뚱한 표정의 카라쨩이 휙 닭다리 낚아채고 안 먹겠다고 한 적은 없다. 하고 말하는 거 상상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 다리는 결국 카라쨩 사다쨩이 먹게되고 왠지 엄청 흐뭇하고 귀엽게 바라보는 밋쨩과 츠루상...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419340 작성일

귀여운 썰이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카라쨩도 닭다리 먹고 싶었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #419341 작성일

이젠 톤보도 닭다리 나눠먹을 센고 있어

익명님의 댓글

익명 #419342 작성일

고우파 누가 먹으려나 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419345 작성일

개인적으로는 쿠와나+마츠이+코테기리vs부젠으로 서로 닭다리를 양보하려다 싸움나고 마지막에는 부젠이 져서 하나는 부젠이 먹고 나머지 하나는 사미다레가 무라쿠모한테 줄 거 같아.

익명님의 댓글

익명 #419347 작성일

고비젠 우구 분명히 닭다리 그렇게 좋아하진 않는데 포평이가 좋아해서 괜히 지가 다 먹을 거 같아 포평이가 야 너만 입이냐 나도 좋아해 하면 난 싫어해. 해서 얼척 나가게 할 수 있을 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419990 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우구 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #419369 작성일

이치몬지는 난센이 먹을 것 같다

어르신도 오카시라도 아니키도 치킨은 즐기지 않지만 복스럽게 잘 먹는 난센 보고싶어서 앉혀두고 다리 두개도 쥐어주고 날개도 주고 가슴살도 줄 듯

익명님의 댓글

익명 #419822 작성일

오사후네는 뭔가 카게미츠 애들한테 줄거같다 거기에 쵸기가 있다면 코류가 양보할거같고... 아무튼 포카포카할거같아....

익명님의 댓글

익명 #419825 작성일

아와타구치는 어떨지 모르겠는데... 애기들 많다고 순살시켜먹었으면 좋겠닿ㅎㅎ... 가끔 오니마루 나키 이치니 협차즈 대장조+하쿠산까지는 뼈있는거 시켜먹기도하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419996 작성일

뭔가 아와타구치는 닭강정 여러 박스 시켜먹을 각...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록