이마노츠루기 극 나오나봐 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이마노츠루기 극 나오나봐 > 자유게시판

이마노츠루기 극 나오나봐

작성일 16-06-07 17:01

페이지 정보

작성자익명 댓글 53건

본문

한명만 나오는건가? 808

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19271 작성일

그러게ㅇ0ㅇ;?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19273 작성일

나도 봤쟝!! 근데 또 뭔 투구를 쓰고 있는 것 같...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19274 작성일

뭐뭐무ㅐㅓ뭐??내 최애단도가????

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19276 작성일

뭐????ㅇ??????? 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19278 작성일

날개를 달아야지 영감...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19279 작성일

한 명 밖에 안보여주는 걸 보니 한 명만 나오는거겠지? 극실장 이렇게 쩨쩨하게 할거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한꺼번에 팍팍 내줘야지 몇 년을 기다리게할 셈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19280 작성일

이마츠루 극인가!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19281 작성일

ㅇㅁㅇ)!!  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19286 작성일

공식트위터에 안떴다조ㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19288 작성일

극은 단도들 먼저 풀어줄 생각인건가? 다음 극을 보내야 하나 말아야 하나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19289 작성일

아 ㅅㅂ 얼마전에 깨트렸는데.... 레벨 90 이마츠루..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19292 작성일

정보 어디서 본거야? 공식 트위터엔 없던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19294 작성일

게임들어가면 공지가 바로 뜬다! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19293 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19298 작성일

뿔...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19299 작성일

열심히 슥쒰레벨링구이키마스ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19300 작성일

헐 실루엣 토끼같다 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19301 작성일

요시츠네가 저런 투구 썼다거나...? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19320 작성일

오오오 진짜네ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19305 작성일

진짜로 신캐말고 극을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 기쁘긴 한데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19306 작성일

단도들 먼저 실장되고 순서대로 할 생각인걸까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19308 작성일

왜 아츠도 그렇고 투구를 얻어서 오는게냐ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19482 작성일

심지어 성대도 같아.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19309 작성일

이마츠루 실루엣 너무 이마츠루 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19314 작성일

고민의 여지도 없었쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19321 작성일

실루엣으로 캐릭터 구별가는게 좋은 캐디라고 어디서 들었쟝ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19312 작성일

설마 이마츠루 한명 뿐이야?? 최애단도 극 나온 건 기쁜데 이러면 업뎃 속도 너무 느린 거 같은ㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19315 작성일

22222 좋은데 너무 느리잖아...신캐도 다 안나왔는데 극은 또 언제 다 내려고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19323 작성일

태도 대태도최애사니와 말라죽겠쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19328 작성일

이쪽은 밸런스 문제도 있고 해서 늦게 나올지도...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19325 작성일

이러다 촛대극이나 쿠리극이 다테투구 쓰고 나오는거 아니겠지 하는 불안감이 엄습하는 5시 14분.. . 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19331 작성일

너무도 렛츠파리...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19333 작성일

멋지지 않아......ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19330 작성일

진짜로 일주일에 한명씩 내주려고?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19342 작성일

일주일에 한 명이면 그래도 1달에 4명이니까...그나마 좋은데 1달에 1명이면 dmm 폭발해라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19335 작성일

한명이라니 히도이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19336 작성일

극달면 한자쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19341 작성일

수행가서 한자 배워오는거나노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19337 작성일

그래도 없뎃인 것보단 낫다....하나인 건 아쉽지만

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19343 작성일

대태도 슥쉣이를 희망했는데 역시 이루어지지 않는 꿈

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19344 작성일

22222 ㅇㅅㅠ 머리로는 납득하는데 아쉽다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19353 작성일

단도 끝나면 협차 협차 다음 타도... 순일까

창들이 최애인데 극실장 언제쯤ㅇㅅㅠ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19356 작성일

단도가 몇자루더라... 진짜 단도 극 전부 실장되야 다음 순으로 넘어가는건가::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19362 작성일

슥쉣이 내 최애단도쨔응... 극찍고 날아오를 수 있을까... ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19399 작성일

아무래도 밸런스 때문에 단도들 다 내고 다른 도종 낼 삘이다......

극단도 35렙짜리가 낮전투에서 99렙 케비이시 때려잡는 거 보면 지금 상황에서 대태도 극 나오면 완전 치트키급일 듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19419 작성일

극 디자인이 대체로 뭐가 더 붙는 스타일인 것 같기는 한데 이마츠루는 원 디자인이 진짜 가볍고 날렵하니 텐구 같았어서 갑주 붙는 게 조금 아쉽군...ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19423 작성일

날개를 붙여줬어야지ㅜㅜㅠ못배운 자들아ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #19432 작성일

날개는 이미 머리에 있으니까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #19426 작성일

언제 업뎃되는지는 아직 안나왔지? 신캐는 또 어떻게 되려나..

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색