[질문판] 9판 ヾ(⌒(_´-ㅅ-`)_ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 9판 ヾ(⌒(_´-ㅅ-`)_ > 자유게시판

[질문판] 9판 ヾ(⌒(_´-ㅅ-`)_

작성일 17-09-19 21:34

페이지 정보

작성자익명 댓글 510건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181281 작성일

얼마전에 스루가야 열려있는거 봣어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #181321 작성일

궁금한거!! 종종 보이는 혼마루 코드라든지 어디국 몇호 혼마루라든지같은 설정은 사니와 마음대로 붙이는거야? 아니면 따로 게임 내에서 볼 수 있어? 이런저런 연성 보다가 궁금해졌달찌 ㅇㅅㅇ)!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181328 작성일

뫄뫄국 이라고 나라이름이 붙는거는 처음에 게임 시작할때 선택하는 서버명일거야. 도검은 서버명을 일본 옛날지명에서 따온거라 그거 참조해도 될 것 같음!

혼마루 코드는 내 경우에는 포켓도검난무 로그인화면(게임 스타트 버튼 뜨는 화면) 왼쪽 위에 있는 UID에서 따왔어. 유저아이디에서 따오는게 아니라면 그냥 임의로 붙이는걸거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181407 작성일

사니쨩의 친절한 설명 아리가또!!! 포켓도검은 안깔아봤는데 사니쨩 말 듣고 한번 깔아볼까 생각중이야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181771 작성일

난입인데 UID 그대로 쓰면 다메요 그걸로 해킹가능함

일본에서 혼마루 털려서 전체도해당하거나 한 경우 봤다조

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181370 작성일

혼마루 코드는 쵱컾도첩번호 붙이는 사니와들 많이봤쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181408 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있겠다!!! 뭔가 예전에 리본 팔 때 휴대폰 뒷자리를 쵱컾숫자들로 맞췄다던 썰이 생각나네 고마워!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181409 작성일

아 그리고 나라이름(서버이름)은 전적가면 확인할수있쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #181485 작성일

아니쟈 얻고싶어서 검비 달려는데, 1-2에 붙든 6-4에 붙든 드랍 확률은 똑같아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181487 작성일

드랍확률은 똑같아 근데 짧은 맵일수록 검비 자체가 잘 안뜨드라...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181490 작성일

그렇구나... 긴 맵에다 붙여놔야겠다. 답변 아리가또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #181531 작성일

사니채 말인데 혹시 모바일로 김칠 제거 기능은 없지..? 아이폰인데 김칠 내용은 볼 수가 없어 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181534 작성일

아이폰은 꾹 누르고 있으면 텍스트 블록선택하는 기능없나노? 안드로이드는 그걸로 김칠된거 보거든

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181578 작성일

아이폰은 블록 선택해도 김칠제거 안되더라 난 그냥 복사해서 메모에 붙여놓고 확인해 귀찮아서 안볼때도 많고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #181748 작성일

도뮤 이제 입덕해서 하나씩 사서 모을려고 하는데 아마존에서 지금 판매하고 있는거나 예전에 예약판매 받아서 판매하던거나 블레 내용물은 똑같지? 예약 특전이 있다고 들어서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181750 작성일

ㅇㅇ내용물은 똑같음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181770 작성일

고마워! 한정있는거 플미라도 주고 사야하나 했는데 다행이다ㅠㅠㅠ 주문해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #182108 작성일

시작한지 2달 못채운 사니와인데... 극 보내고 싶어서..6-3 돌려면 제일 안정선이 어디일까..ㅠ 칸스토 도다누키 97 카라쨩 이후로는 다 태도 위주로만 키워서 66에 우라시마, 야겐, 후도 타도는 킷코제외 나머지 전부 65부터 아래로 쭉쭉쭉... 6-2 다녀왔는데 카네상이나 나가소네가 위험하다..ㅠㅠ 그밑에는 60 사다쨩이 단도중에서 제일 높은데 생존이 너무 낮아서 못 데려가겟어 ㅠㅁㅠ 고우랑 호네바미 62인데.. 우라시마 데려갓다가 부적덕에 깨짐면함 이후로는 협차는 못 데려가겟구 ㅠㅠㅠ 50 초반대 단도들을 더 키워야할까 아니면 60대 애들을 계속 70대까지 레벨링해야될까 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182121 작성일

극 60대에 보내도 레벨이 낮으니까 차라리 단도 극 보낼거면 칸스토 찍고 보내는 것도 나쁘지 않아 6면은 단도들 활약하니까. 오히려 극단보내고 40렙인데도 가끔 6-2 고속창이랑 검비 원킬 못내고 삑사리 날 때 있어.

6-3이라면 올타도로 뚫는것도 나쁘지 않을 듯 금타도3 + 하치 나가소네 +a 이런식으로, 아니면 단도 7~80대까지 올려서 6-3만 뺑뺑이 치면서 시도해도 괜찮음 나도 그렇게 깸 ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182122 작성일

오래전이라 기억이 잘 안나는데 6-2 뇌사플 주회가 가능한 레벨이면 6-3도 돌만할걸? 거기에 고랩타도+협차 한자루씩 있으면 무난하게 클리어가능햇던거 같음!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #182464 작성일

도검 소지수를 늘릴까 하는데 dmm포인트 카드랑 구글 기프트 카드 중 어느쪽을 사는게 나을까? 그리고 괜찮은 판매처 혹시 알아...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182476 작성일

차라리 카드를 등록하는게 좀 더 나을거같아, 카드 결제시 몇프로지만 추가로 지급되는 포인트도 있고! 폰검이랑 웹검이랑 금액 차이도 좀 있어 나니와는 아이폰인데 폰검이 천원에서 오백원 정도 더 비싸더라  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182487 작성일

해외 결제 가능한 카드가 없고, 별로 해외구매도 안하는데 만들기에는 귀찮아서 그냥 깊카쪽 살까 하고 있었거든... 근데 폰검이 더 비싸면 일단 한다고 해도 dmm쪽이 나으려나... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #182484 작성일

원정을 먼저 뚫어야할까 전투맵을 먼저 뚫어야할까?... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182488 작성일

둘다 뚫다보면...? 차근차근해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #182497 작성일

4-3맵 말고 일기토 볼만한 맵 없을까? 그리고 일기토작 할때 진형 선택은 뭘 하는게 좋은지 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #182751 작성일

사니와 되고 싶습니다. 어떻게 게임 깔아나 하나요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182778 작성일

앱스토어와 플레이스토어에서 찾기

쿠앱에서 찾기

(pc)크롬에서 베일덕을 깐 후 dmm.com 가입해서 하기 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183034 작성일

포켓은 첫 다운로드 시에만 vpn우회를 하면 되고, pc판의 경우 매 접속시마다 우회를 해줘야 함. 로딩화면 뜨면 우회 끊어도 상관없음.

아이폰 쪽은 모르겠고, 안드로이드는 vpn으로 접속 지역을 일본으로 변경>일본 ip기반 새 구글플레이 계정 생성>우회 한 상태로 구글플레이 접속해서 포켓 도검난무 찾아서 설치 하면 되는데, 일본주소로 우회해서 만든 계정이 한국 ip로 한번이라도 접속하면 다시 우회해도 일본 게임 접속이 안된다고 한다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #182874 작성일

존잘님 디엠보단 픽시브메시지..? 로 보내는게 감상문 더 좋아?

소설읽고 펑펑 울어버려서ㅜㅠ 너무 재미있었고 울어버렸다 외국인이라 일어가 이상하지만 양해를 이라고 짧게 보내려는데 괜찮을까.. 길게쓰기엔 일어를 그렇게 잘 하는 게 아니라 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182877 작성일

나니와는 피드백 받을 때마다 기분좋으니까 존잘님께 두개 다 어택해ㅇㅅㅇ)9

너무 좋아서 꼭 감상 보내고 싶었는데 어디로 보낼지 모르겠어서 양쪽 다 보낸다고 써버렷

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182878 작성일

지금보니 픽시브에 틔터가없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ픽십이다인것같아 그냥 보내도괜찮겠지...? 존잘님 무서워하지마세여ㅓㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182971 작성일

픽시브는 작품 밑에 코멘트 달수 있게 되어있어 ㅋㅋㅋ 거기다 달면 될거같은데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182977 작성일

부끄러워............................... mm)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183024 작성일

나니와 픽시브유저인데 메세지 오니까 기분좋더라! 넘걱정하지말고 써서 보내자 존잘님이 찰떡같이 알아들어주실거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #182961 작성일

자원 모으는 중인데 여전히 목탄하고 숫돌이 부족하단 말이지.... 특히 목탄은 원정을 보내도 다녀오는 시간에 비해서 그리 많이 벌어오지 못하고.

목탄하고 숫돌 가장 잘 주는 맵이 어딘지 알수 있을까? ;-; 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #182979 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=139

여기 보고 시간 맞춰서 보내면 될거같쟝ㅇ0ㅇ

다만 목탄은 목탄 우선으로 많이 주는데가 없어서... 다른자원 꼽사리다 보니 다른 자원에 비해 느리게 모임

익명님의 댓글

profile_image 익명 #183023 작성일

코에다라이즈 미카즈키말인데 몇번째 시리즈에 들어있었던거야?? 혹시 샵특전같은 한정이었어?ㅠㅠ 코에다 다 산거 같은데 없어서...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183025 작성일

는 자체해결! 처음 발매됐던 걸 못 산거였다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #183041 작성일

연휴 때 도검애니 몰아보려고 하는데 합법사이트 추천해 줄 수 있을까? 자막 나오면 좋고 없어도 괜찮음

크런치롤 잠깐 켜봤는데 여긴 우회해야 하나 내나라에서 서비스 안된다고 나오네  

활격이랑 하나마루 둘다 볼거야! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183043 작성일

국내는 없어 우회가능하다면 디엠엠 동화에서 구입이나 니코동 유료서비스 등

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183066 작성일

크런치롤사이트 우회시키는 크롬확장프로그램이 있는걸로 아는데 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183131 작성일

크런치롤 확장22222 나 그걸로 하나마루도 보고 활격도 보고 다 했어 유료 게제 기간 지나서 무료로도 볼 수 있는데 결제하면 좀 더 고화질임

익명님의 댓글

profile_image 익명 #183404 작성일

2~30렙대 극협차 레벨링 어디서 하는게 제일 효율적일까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183408 작성일

무난하게 돌려면 5-4..? 7면은 그 레벨대에 돌기엔 자원 리스크가 커서

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183410 작성일

5-1같은데는 어때?35렙 극협차들 5-4에서 도장 좀 깨면서 레벨링했던 것 같은데...6면은 안가봐서 어느쪽이 더 효율적인지는 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183411 작성일

5맵이 제일 무난한가보구나! 5-1부터 차근차근 돌면서 맵 옮겨줘야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 사니와들 정말 고마워! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #183579 작성일

로그보에서 으흐흐흐 하고 웃고, 도검난무 개시중, 마치키렛타요 이 대사 하는 캐릭터 누구야??ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183582 작성일

킷코

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #183583 작성일

킷코 사다무네 ㅇ0ㅇ!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색