크롭 올리는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

크롭 올리는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 97건 작성일 17-08-14 22:51

본문

크롭 얘기가 많으니까 역대 크롭샷 올려볼까 싶쟝ㅇ0ㅇ

천천히 레스로 올리겠다조

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #161001 작성일

15/02/17 나가소네 코테츠

익명님의 댓글

익명 #161003 작성일

15/02/17 우라시마 코테츠

익명님의 댓글

익명 #161004 작성일

15/04/24 아카시 쿠니유키

익명님의 댓글

익명 #161005 작성일

소네상 크롭보고 헐 첫 수염아재다 하고 놀랬던 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161006 작성일

15/04/26 하카타 토시로

익명님의 댓글

익명 #161007 작성일

아카시 가슴 되게 신경쓰인다

익명님의 댓글

익명 #161008 작성일

15/04/26 니혼고

익명님의 댓글

익명 #161009 작성일

니혼고 본체가 술동이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161010 작성일

15/11/13 고토 토시로

익명님의 댓글

익명 #161011 작성일

15/11/27 히게키리

익명님의 댓글

익명 #161012 작성일

15/11/27 히자마루

익명님의 댓글

익명 #161013 작성일

우와......진짜 신기하다......

익명님의 댓글

익명 #161014 작성일

16/04/08 시나노 토시로

익명님의 댓글

익명 #161015 작성일

16/06/20 타이코가네 사다무네

익명님의 댓글

익명 #161016 작성일

하 시나노 넘 예쁘다 ㅠㅜ 역시 내 단도 차애...!

익명님의 댓글

익명 #161017 작성일

16/08/11 킷코 사다무네

익명님의 댓글

익명 #161018 작성일

16/10/12 호쵸 토시로

익명님의 댓글

익명 #161019 작성일

16/11/10 코가라스마루

익명님의 댓글

익명 #161021 작성일

16/12/16 오오카네히라

익명님의 댓글

익명 #161022 작성일

17/01/01 센고 무라마사

익명님의 댓글

익명 #161023 작성일

진짜 오오카네히라 크롭짤 세기의 명작이다 진짜....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161100 작성일

2222222크롭만봐도 잘생김이 뿜어져나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320381 작성일

33333333333 어쩜 저렇게 잘생김이 뿜어져나올 수가 있을까

익명님의 댓글

익명 #161024 작성일

17/06/29 토모에가타나기나타

익명님의 댓글

익명 #161025 작성일

카네히라 진짜 크롭부터 잘생김이 뿜어져 나온다

익명님의 댓글

익명 #161026 작성일

17/07/21 모리 토시로

익명님의 댓글

익명 #161027 작성일

아카시 크롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아카시 들어온 뒤에 시작해서 크롭 못 봤었는데 크롭만 보면 복흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161029 작성일

17/07/30 코류 카게미츠

익명님의 댓글

익명 #161030 작성일

17/08/10 코테기리고우

익명님의 댓글

익명 #161031 작성일

여기 보니까 진짜 갈수록 얼굴을 안보여주네 아카시 잘린거 보니 더더욱 흑막같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161032 작성일

킷코 목덜미의 셔츠주름은 아는만큼 보이는 그것.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161054 작성일

그의 비밀.............

익명님의 댓글

익명 #161033 작성일

실루엣이랑 크롭없는 애들은 제외했는데 후도가 아무리 찾아봐도 안보인다....후도 크롭샷 안떴었나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161037 작성일

그러게...? 전신은 있는데 크롭 없쟝ㅇ0ㅇ... 난데다로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161038 작성일

원작계정 다 뒤지고 왔는데 후도 크롭은 없네 그때 포켓이랑 이것저것 발표로 기억이 애매한데...아마 그냥 바로 전신 공개한듯...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161039 작성일

후도 도스테 출연 발표하고 그냥 공개하지 않았던가? 나도 크롭으로는 못본 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161041 작성일

그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 쥬즈공개랑 포켓이랑 이것저것 겹쳐서 일정 맞춰서 바로 공개했나보넼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161040 작성일

이야 히게 히자 입술되게 이쁘구나 뭐바르니...

익명님의 댓글

익명 #161045 작성일

개인적으로 비쥬얼면에서 가장 전후 갭이 쩔었던건 파파우에랑 겐지형제였쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161047 작성일

코가라스는 지금도 크롭만 보면 히메가 따로 없네....... 풀컷으로 보면 오오 아버님 인외미 오오 싶은데 크롭... 대체 어디의 공주님.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161049 작성일

나도 진짜 히메츠루 이치몬지일 거라 믿어 의심치 않았음ㅋㅋㅋㅋ 아님 진짜 요망하게 생긴 요도 무라마사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 현실은 아빠...............

익명님의 댓글

익명 #161048 작성일

코테츠들은 코테츠인 걸 모를 수가 없었겠다 누가 봐도 코테츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161050 작성일

사다짱 되게 밝고 명랑하고 발랄한 이미지로 예상했었는데 방향성이 좀 많이 달랐어...

익명님의 댓글

익명 #161051 작성일

개인적으로 겐지가 젤 갭이 큰거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161052 작성일

그러고 보니 미이케하고 쥬즈는 실루엣으로 나왔던가 크롭이 없네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161062 작성일

ㅇㅇ셋다 실루엣이어서 크롭 안떴어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161072 작성일

소하야는 바로 공개였고 쥬즈랑 오오덴타는 실루엣 공개였어

익명님의 댓글

익명 #161055 작성일

아카시까지가 크롭이랑 함께 이름 성우 선공개였고 하카타랑 니혼고는 이벤트에서 크롭 공개였는데 힌트라고 무슨 노래 틀어준 기억이.....

익명님의 댓글

익명 #161064 작성일

킷코는 저 크롭만으로는 전혀 그 임팩트를 상상할 수 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다시 봐도 저 크롭으론 아무것도 상상할 수가 없다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161065 작성일

아..아냐 잘 보면 끈의 흔적이 @ㅅ@

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록