[오사카성] 엘리베이터가 설치되었습니다 [달리는 판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[오사카성] 엘리베이터가 설치되었습니다 [달리는 판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-04-25 17:50

본문

☆ 장시간의 뇌사 플레이는 소중한 도검의 파괴를 초래합니다 ☆

개최기간: 2017년 7월 25일~ 2017년 8월 8일

달리는 방법

1. <지하에 잠든 천냥상자(地下に眠る千両箱) 배너를 누른다

2. 출진한다

3. 50층을 향해 파내려간다(...)

공지 번역 (※ 오역 있으면 지적해줘!)

도검난무-ONLINE-을 플레이해 주셔서 대단히 감사합니다.

기간한정 이벤트 <지하에 잠든 천냥상자>를 개최합니다!

이번 이벤트에서는 새로운 도검남사 <모리 토시로(毛利藤四郎)>가 등장!

모리 토시로는 지하 50층 보스 토벌로 드물게 입수할 수 있습니다.

【개요】

<지하에 잠든 천냥상자>는, 오사카 성 지하에 잠들어있는 수수께끼의 공간을 탐색하여 코반을 모으는 이벤트입니다.

기간 중, <출진>의 <합전장 선택>에서 이벤트 배너를 선택하여 이벤트에 참가하실 수 있습니다. 

<지하에 잠든 천냥상자>의 층수는 지하 1층부터 지하 50층까지 있으며, 맵 위의 특정 칸에 멈추거나 각 층을 클리어하면 코반이나 자원을 획득할 수 있습니다.

또한, 하카타 토시로를 부대에 넣으면, 획득 코반이 증가합니다.

・하카타 토시로   …1.5배

・하카타 토시로【극】…2배

【이벤트 임무에 대하여】

「지하에 잠든 천냥상자」 전용 임무를 준비했습니다.

본 이벤트 내에서, 각 조건을 달성하여 보수를 획득할 수 있습니다.

【플레이 방법】

・층을 뚫던 도중에 혼마루로 귀성할 경우, 귀환했던 층의 스타트 지점부터 재개하게 됩니다.

・특정 층의 보스를 쓰러뜨리면, 드물게 「하카타 토시로」,「고토 토시로」,「시나노 토시로」,「호쵸 토시로」, 「모리 토시로」를 입수할 수 있습니다.

(역주: 하카타는 10층, 고토는 20층, 시나노는 30층, 호쵸는 40층에서, 모리는 50층에서 드랍 확률 있음)

한 번 제패한 층을, 몇 번이고 조사할 수 있게 되었습니다.

제패한 층의 보스를 다시 쓰러뜨리면, 다음 선택을 할 수 있습니다.

1. 조사를 계속 …같은 층을 다시 조사할 수 있습니다 

2. 본성에 귀환 …본성(혼마루)으로 귀성합니다

・전투 시 얻을 수 있는 경험치는, 부대 내 도검남사의 레벨에 따른 제한이 없습니다.

・검비위사는 출현하지 않습니다

【공략 힌트】

・각 층의 보스를 처음으로 쓰러뜨린 후에는, 이어서 다음 층에 도전할 수 있습니다.

단, 도검남사의 피로도는 1층마다 쌓이므로 주의해 주시기 바랍니다

출진 중에는 도검남사의 피로도를 확인할 수 없으므로, 연속 출진한 후에는 한 번 혼마루로 돌아오는 등, 피로도를 확인하는 것을 추천드립니다.

・오사카 성 지하는 전 구역이 야전 등이 없는 통상 전장입니다. 대태도나 나기나타(치도)가 유리합니다만, 단도를 넣은 부대로 가면 자원칸에 갈 확률이 약간 상승합니다.

・특정 층을 클리어하면 여러 보수를 얻을 수 있습니다. 

・특정 층에서 입수할 수 있는 도검남사에 대해, 콘노스케의 설명에도 힌트가 숨겨져 있습니다.

그 외 추가사항

​1. 극세트가 이벤트 임무 보상에 걸려있다! 

- 오사카성 적 부대를 400회 격파 - 수행 도시락(旅道具)

- 오사카성 적 부대를 500회 격파 - 수행복장(旅装束)

- 모든 임무를 달성 - 편지지(手紙一式)

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150875 작성일

헉! 알았어! 함 가 볼게! 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150880 작성일

아직 레벨 낮으면 한 두세층 정도 진행하고 꾸준히 혼마루로 돌아와서 피로상태 정비해줘! 나도 치도 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 이 방법으로 돌고있어... 선제공격장비 효과 있다! 적들 그렇게 쎄지 않아 층수 더 내려가면 어려워지겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150892 작성일

지금 진행해보니까 21층부터는 도장 단 적들 나오고 20층까지는 그냥 도장없는 약한애들이야 참고해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150871 작성일

초반 29층까지는 하카타+이와토오시 조합으로 밀 수 있어! 30층부터는 현재 너니와 혼마루 사정에 따라 다르지만 적절히 고렙 남사+고렙 하카타로 돌면 되고! 40층부터는 아직 안돌아봐서 모르겟다ㅠㅠ 친절한 사니와들이 설명해줄거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150872 작성일

하카타가 꼭 있어야 해? 아니면 일단 없는 상태로 돌아서 10? 인가 거기서 하카타가 올 수 있게 레드 카펫을 깔고 뺑뺑이 해야 할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150878 작성일

있는게 좋아! 금화를 뻥튀기 해주니까! 오사카 성 돌 생각이면 한 며칠동안 10층 파밍해도 괜찮고, 클리어가 목적이면 하카타는 꼭 없어도 돼! 이번 오사카 목적이 금화 모으는거야? 아니면 없는 오사카조 단도 파밍? 전자라면 10층에서 꼭 하카타 파밍하고 후자라면 현재 있는 멤버로 갈 수 있는데까지 쭉 내려가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150882 작성일

오사카조 단도 파밍! 아와타구치 아이들 모으고 싶어! 좋아, 열심히 가 볼게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150873 작성일

하카타를 넣고 가라는 건 금화를 1.5배 주기 때문에 그런 거라 ㅋㅋㅋㅋ 하카타도 치도도 없어도 통상전 멤버로 돌 수는 있어 괜찮아 권장사양이라는 것뿐이야 

지금 렙이 낮으면 오사카성에서 다치는 거 조심하면서 천천히 레벨링해도 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150876 작성일

아하! 알았어! 한 번 가 볼게. 고마워!

익명님의 댓글

익명 #150869 작성일

34층~!!

익명님의 댓글

익명 #150893 작성일

39층까진 불리진형안눌렀을 경우에 한해 99이와원장이 쓸어주니 안심하고 비지니스 드릴을 운용하세요☆

익명님의 댓글

익명 #150897 작성일

우리집 이와쌤 60렙인데 20층까진 밀 수 있겠지.... 힘내라 이와쌤

익명님의 댓글

익명 #150902 작성일

~토모에의 첫 오사카성 심부름~ 무사히 진행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #150923 작성일

흑흑 세상의 굴착꾼들아 나에게 힘을... 기가 드릴... 아니 기가 나기나타 브레이크...  

익명님의 댓글

익명 #150930 작성일

오사카성 50층에서 애들 전부 나오는거였어...? 모리 말고는 시나노랑 고토 데려올 생각인데 50층 뺑뺑이 도는게 좋으려나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150936 작성일

일단 50층 돌면서 모리 먹어두고 그때까지 고토나 시나노 안나오면 저격층 돌리는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150979 작성일

그러는게 낫겠다 앙가또 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #150933 작성일

이와쌤 토모에에 원전 몸빵용 둘정도 더넣어가면 막층까지 에스컬레이터 탈수 있을까ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #150946 작성일

30층 까진 극비지니스맨+원장님 둘만 짜도 매크로로 걍 넘기는데 31부터 하나씩 남길래 그냥 극단부대 짜서 돌렸다

익명님의 댓글

익명 #150957 작성일

내 드릴은 오사카성을 뚫을 드릴이다!!!!

..라는건 관두고 좀 나와줬으면 좋겠어.. 10층.. 하카타 얼굴보려고 몇번이나 뺑뺑이 도는거니..

익명님의 댓글

익명 #150964 작성일

이번에 50층에 배경 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150976 작성일

있대 이번에는 앞쪽에 느낌표가 있다고한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150977 작성일

난입인데 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150988 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠간 배경에 전부 도배되는 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #150974 작성일

칸스토 이와쌤과 함께라면 무서울게 없지! 하지만 피로도는 무서우니까 이번층(41층) 깨고 부대 복귀한다 >:3

익명님의 댓글

익명 #150978 작성일

하카타 실장된 도검 맞는거지? 왜 이렇게 보기 힘드냐

익명님의 댓글

익명 #150980 작성일

아직도 50층에 도착 못했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150983 작성일

나니와는 자기 전에 50층 도착하는걸 목표로 하려구 (소곤소곤

익명님의 댓글

익명 #150984 작성일

22층... 오늘은 여기까지 해야지

익명님의 댓글

익명 #150987 작성일

50층 파밍중인데 안나와... 모리 도꼬...? 우리 메론라임쨩 못보셨나요....

익명님의 댓글

익명 #151013 작성일

아니 오사카인데 확정이 아닌게 열받앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #151016 작성일

42층...50층 뚫고 자러가야지....

익명님의 댓글

익명 #151021 작성일

30층까지만 뚫었다

내일 마저 해야지....

익명님의 댓글

익명 #151023 작성일

50층 완주! 모리 어디있니 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #151034 작성일

50층 다 뚫고 자고 싶었는데 졸려 죽겠다.... 지루하고....... 이제 겨우 23층인데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #151040 작성일

50층 뚫었다!!!

익명님의 댓글

익명 #151057 작성일

28츠응......... 30층 까지만 파고 자야지..............

익명님의 댓글

익명 #151063 작성일

10층에서 하카타를 찾으러 이리저리 돌아다니다가 생각한 건데, 그냥 50층까지 쭈우욱 내려간 후 그 다음에 따로따로 10층 20층 30층 40층 50층 뺑뺑이 도는 게 더 나을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151064 작성일

하카타 금화보너스가쏠쏠해서 급하지않으면 하카타먼저먹고가는것도 좋아

익명님의 댓글

익명 #151066 작성일

50층 왔는데 얼마나 돌아야 모리 나올려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #151067 작성일

50층 깼다... 드랍은 강설형님...

익명님의 댓글

익명 #151074 작성일

앗 극 안단 하카타도 금화 1.5배 주는 걸 모르고 그냥 파버렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #151076 작성일

50층에서 이치고가 나와서 웃어야 할지 울어야 할지 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #151087 작성일

50층 클리어... 이제 잘수있어... 

익명님의 댓글

익명 #151088 작성일

응아...30층...왔다...자고 일어나서 50층파야지..

익명님의 댓글

익명 #151095 작성일

나는 사람이 아니다... 나는 드릴이다 나는 생각하지않는다,...

익명님의 댓글

익명 #151133 작성일

확정일 때는 [전체층수/이벤트날짜수]로 나눠서 매일 차근차근 파내려가면 끝이었는데 랜덤이라니까 시작부터 초조해진다ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #151142 작성일

이거 100층이었을땐 어떻게

판거지 50층도 돌아버리게지루한데...

아직30ㅊㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151150 작성일

100층이었을땐 70충까진 무의식으로 잘 갔던거 같은데 이번엔 30층부터 힘들더라 왜지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #151167 작성일

이전에도 50층짜리는 그쯤부터 어려웠던 것 같아...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록