대장! 이것봐 나 피리줏어왔어! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

대장! 이것봐 나 피리줏어왔어!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 146건 작성일 17-04-14 00:17

본문

빨래판에 줄 여러개 매단것도 보였던거 같은데
그건 꽤 묵직해서 피리로 들고 왔다구! 도오다, 잘했지? 엣헴ㅡ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #268258 작성일

북... 얘들아 북...

익명님의 댓글

익명 #268279 작성일

얘들아 아루지 피리가 없어 피리 많이 주워와조....

익명님의 댓글

익명 #268496 작성일

그래그래 잘했어 피리도 줏어오고 그 빨래판에 줄달린것도 많이 줏어오고..........

익명님의 댓글

익명 #268500 작성일

얘들아.... 피리 많이 주워와조 아루지가 피리가 없다...

익명님의 댓글

익명 #268519 작성일

얘들아.....아루지 북이랑 방울이 없는데...북이랑 방울 많이 주어와조...

익명님의 댓글

익명 #291087 작성일

아 샤미센 좀 작작 가져와라

익명님의 댓글

익명 #291100 작성일

잘하구 있어...피리좀..더 주워와조... 

익명님의 댓글

익명 #291155 작성일

방울이...0개다ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #291156 작성일

북이랑 샤미센 그만!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #291161 작성일

우리 애들 나 없을때 고토줄 이빨로 막 스크래치 내면서 락배 소환중인가 뭔 고토를 몇갤 주워오는거야

익명님의 댓글

익명 #291171 작성일

거문고 너무 많아...... 빨래판 괜찮으니까 피리, 샤미센, 북, 방울 좀 가져다줘.....

익명님의 댓글

익명 #291223 작성일

내 방울을 피리나 북으로 바꾸어주실 천사 사니쨩 구합니다!! 나 도데체 전 비보에서 뭘했길래 피리랑 북이 하나도 없지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291279 작성일

내 북 다줄게 방울로 바꿔주라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291273 작성일

잘한다 잘한다 내새끼

익명님의 댓글

익명 #291450 작성일

얘들아 피리가 아니라 샤미센이야...샤미센...

익명님의 댓글

익명 #291579 작성일

피리..피리가 모자라...얘드라....

익명님의 댓글

익명 #291587 작성일

보방에선 방울만 나오냐고 얘들아 북 무겁니? ㅠㅠ 북 하나만 더.......... 제발.....

익명님의 댓글

익명 #291594 작성일

얘들아... 줄 달린 건 그만 주워오렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 꺾인다....

익명님의 댓글

익명 #321061 작성일

비보 시작 펍 애들아 북 들고 와줘라 북!!!

익명님의 댓글

익명 #321089 작성일

얘들아 북이랑 방울은 꼭 챙겨오기야 알았지?

익명님의 댓글

익명 #321174 작성일

얘들아 뭐라도 주워다줘....

익명님의 댓글

익명 #321183 작성일

얘들아 샤미센 말구 북!!! 북ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #321226 작성일

사니챈 오랜만에 들어오는데 이 스레 제목 볼 때마다 넘 귀엽고 빠가미 넘쳐서 웃음터짐 

익명님의 댓글

익명 #321227 작성일

얘들아 샤미센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따른거 많아 샤미센만 들고오ㅏ 샤미센마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니와 광광운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321271 작성일

얘들아 북 방울 피리 샤미센이야 알았지.. 그렇다고 금을 주워오지 말라는건 아니구...

익명님의 댓글

익명 #321390 작성일

비보만 열리면 이 스레도 올라오는 거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321409 작성일

샤미센 주워와야해 알겠지 애들아?ㅠㅠㅠㅠㅠ피리만 주워오지말고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321463 작성일

얘들아 아루지는 이제 다 필요없고 북....... 북을주워오너라.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322141 작성일

뭐든... 뭐든 주워와줘....

익명님의 댓글

익명 #343636 작성일

비보 펍...! 악기....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343642 작성일

내새끼들 아이고 주워오는데 무겁지는 않았니?? 아이고 잘했다

익명님의 댓글

익명 #343644 작성일

이젠 그냥 되는데로 줏어와라 근시곡은 이미 만땅이니! 

익명님의 댓글

익명 #343653 작성일

그 뭐야 얘들아 뭐든 좋으니 다 챙겨오렴

익명님의 댓글

익명 #343657 작성일

얘들아 북... 북좀...

익명님의 댓글

익명 #343703 작성일

얘들아.. 아루지 악기없어.. 뭐든 좋으니 주워만 줘...

익명님의 댓글

익명 #343708 작성일

피리 제발 좀 주워와줘...

익명님의 댓글

익명 #343710 작성일

피리 좀 가져와줘...

익명님의 댓글

익명 #343741 작성일

아루지 피리갖고싶어...

익명님의 댓글

익명 #343743 작성일

북북 애들아 북북!!

익명님의 댓글

익명 #343747 작성일

얘들아 샤미센이랑 북도 정말정말 고마운데...피리....피리도 좀 가져다주면 안될까 피리가 모자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343821 작성일

북... 방울... 얘들아... 북... 방울... 북... 방울...!!!!!

익명님의 댓글

익명 #343893 작성일

샤미센 말고 다른 것도 주워오면 안될까? 샤미센밖에 없으니 고양이 뱃가죽만 죄 쌓여서 좀 무서워지기까지해ㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #343895 작성일

아루지는... 피리를... 원한...다....

익명님의 댓글

익명 #343923 작성일

악기 자체를 애들이 안 주워오는 나같은 사니와도 있니....... 애들아, 악기, 악기가 무겁니... 왜 악기를 가져오지 않는 거니..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #344049 작성일

북......더도말고 덜도말고 북 딱 하나만...제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344066 작성일

북방울 왜 하나도 안주워오니.... 흑 그런 너네도 귀엽다(아님(매우 원통

익명님의 댓글

익명 #344422 작성일

피리..방울.. 방울의 ㅂ도 못봤어 방울을 가지고 와줘!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344426 작성일

왜 우리집 애들은 빨래판을 그렇게 좋아할까 얘들아 피리좀... 얘들아...

익명님의 댓글

익명 #344436 작성일

얘들아 우리집에 샤미센만 30개야 2개인 북이랑 방울은 안 보이니...?

익명님의 댓글

익명 #344499 작성일

얘들아...방울도 가볍잖아...방울좀 주워오지않을래?빨래판이랑 북 그만가져오구....ㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록