블랙혼마루에서 새로 사니와가 온다고해서 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

블랙혼마루에서 새로 사니와가 온다고해서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 52건 작성일 17-03-31 09:58

본문

이놈도 블랙사니와인가 하고 남사들이 긴장했었는데

문을 부시고 유유히 굴러들어오는 돌을 보고

다들 굳었긔

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #110669 작성일

바위의 이름은 마크2

어린 아이가 유성으로 로보트 그림과 함께 같이 적은 이름에서 유래되었긔

익명님의 댓글

익명 #110670 작성일

부시는건 물로 씻는다는 뜻도 있으니까 문부터 정화하고 들어오는건가

비범한 돌이다

익명님의 댓글

익명 #110671 작성일

블랙남사들이 굳어있다가 그래도 일단 사니와니까!ㅇㅅ"ㅇ 하면서 사니와의 목(?)에 칼을 들이대면서 목숨(??)이 아까우면 물러나라고 협박하지만 사니와는 바위처럼 조용하고 단단하게 버티고 서 있긔.. 그야 돌이니깐(ry

익명님의 댓글

익명 #110673 작성일

이시키리마루가 바위사니와를 베면 사니와가 둘이 되는 걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110788 작성일

사니와니까 놀라운 영력으로 합쳐질지도 몰라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117855 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라운 생각이다

익명님의 댓글

익명 #110680 작성일

사니와가 다급하게 움직여도 다른 남사들은 별로 놀라지 않긔

자연상태에서 돌의 모습이 변하는 데도 수십년의 시간이 흐르니 돌의 다급함과 남사들의 다급함의 차이가 나서 그렇긔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110751 작성일

ㄷㅜㅣㅇ ㄱㅜㄹㄹㄹ.....

(이 사니와는 암석으로서 생성 이래 가장 다급하게 움직이고 있다)

익명님의 댓글

익명 #110684 작성일

사니와의 특기는 암반수 만들기

딱히 물을 생성하는건 아니고 물 고여있는 곳에 들어가면 고여 있던 물이 깨끗해지면싀 암반수 됨

익명님의 댓글

익명 #110687 작성일

막 몇만년 살아서 몸 안에 공룡이 잠들어있고 그럴거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110735 작성일

돌 깨면 공룡나오는거 멋지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110748 작성일

막 이시키리마루가 베었더니 공룡이 튀어나와 격파해버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117856 작성일

돌 대체 몇살이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 헤이안 영감들도 아기로 보이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #110736 작성일

사니와는 엄청 과묵하긔

돌이 대화가 가능할리가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110749 작성일

과묵 정도가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #110753 작성일

이마츠루는 목욕을 바로 끝낸 사니와의 위에 앉는걸 좋아하긔

따끈따끈한게 마치 온돌에 앉아있는 기분이라고

익명님의 댓글

익명 #110754 작성일

초반에 혼마루 입성할때 굴러들어온 방법은 뒤에서 다른 전투계 사니와가 도와줘서 할수있었던 거긔

그거 아님 입구에서 정원 가운데까지 자기 몸이 용암에서 단단하게 됬어을 때만큼 걸렸을 꺼긔

익명님의 댓글

익명 #110757 작성일

단도들이 돌을 키우는 방법이라고 단말기로 열심히 찾아보더니 돌먹는걸 찾았다면서 모래를 뿌려주긔

근데 몸집이 너무 커서 손으로 웅켜집고 뿌려도 모자라 결국엔 바께스에 모레를 담아서 흐럇차 하고 뿌려주긔

물론 사니와는 돌이라 별 타격이 없었긔

익명님의 댓글

익명 #110776 작성일

뭐야 이 스레 본문도 덧글도 영문을 모르겠어서 빠져들어

익명님의 댓글

익명 #110781 작성일

사니와의 자랑은 아이가 그려준 마크2 그림이긔 유성 매직으로 그려서 그런지 절대 안지워지는게 특징이긔

하지만 그걸 모르는 남사들은 사니와 몸에 못난이 그림이 있다면서 지우려고해서 사니와의 가슴돌을 아프게 하긔

어쩔수 없는걸 사니와는 돌이라 대화가 안되긔

익명님의 댓글

익명 #110782 작성일

사니와에게 옷이 생겼긔

오늘의 기분은 쏘 쿨이여서 연못에 들어갔다가 나와보니 왠지 옷(이끼)이 생겼긔

옷생겨서 남사들에게 자랑했지만 남사들은 왠지 아루지몸에 이끼가!!!라며 절규 다 벗겼긔

슬펐긔

참고로 연못에 들어가는데 1년 나오는데 1.5년이었긔

익명님의 댓글

익명 #110784 작성일

사니와는 이시키리마루와 이와토오시가 무섭긔

물론 그런 사정을 남사들은 사니와와 대화해 본적 없어서 전혀 모르긔

익명님의 댓글

익명 #110785 작성일

사니와는 어어어엄청 과묵하긔

그래서 물묻은 붓으로 그림그려주는걸 좋아한다는걸 아무도 모르긔

익명님의 댓글

익명 #110786 작성일

사니와는 카센이 가끔 미야비하게 몸에 물글씨 써줘서 좋아하긔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111464 작성일

사실 사니와는 카센이 미야비하게 물에 안 지워지는 유성 마카로 글씨 써주길 은근히 바라지만 대화가 안통하기 때문에 아무도 모르긔 

익명님의 댓글

익명 #111059 작성일

물글씨 말라버리면 시무룩해지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #111126 작성일

사니와는 참 느긋하긔

그래서 어떤 오도로키에도 놀라지 않긔

익명님의 댓글

익명 #111319 작성일

혼마루 입성할때 처음느껴보는 스피드감에 돌니와 

기절할 정도로 놀랐는데 남자들은 눈치를 못채고....

익명님의 댓글

익명 #111324 작성일

정말 조용히 과묵하게 100년정도 가만히 있으면서 정화될것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #111435 작성일

뭐야 이스레 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117802 작성일

사니와는 남사들의 매달림에도 흔들림이 없긔

익명님의 댓글

익명 #117809 작성일

이 스레 빠져든다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117811 작성일

사니와 영물 되려면 100년 정도 필요할 것 같은데 그때까지도 남사들이랑 커뮤니케이션 없이도 잘 살 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117815 작성일

사니와는 엄청 튼튼해서 밤낮일해도 부담없긔

돌이 자는지는 모르겠긔

익명님의 댓글

익명 #117816 작성일

사니와는 남사들이 자기위에 앉는걸 좋아하긔

타도까지는 날쌔서 쉽게 올라가는데 태도부터는 올라가기 힘들어하긔

호타루도 올라가기 힘들어해서 아이젠과 니트가 도와주긔

익명님의 댓글

익명 #117823 작성일

돌니와 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117857 작성일

근시가 돌니와 옮길 때는 지게 같은 데다 태우고 이동할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117864 작성일

애초에 정부는 쟤를 대체 어떻게 찾아내서 어떻게 사니와를 시킨 거짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117866 작성일

이게 제일 신비로와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117867 작성일

우투리처럼 나중에 날개 달린 아가챤이 나올지도 몰라

익명님의 댓글

익명 #205128 작성일

엄청 자유로운 혼마루가 될꺼 같네

익명님의 댓글

익명 #307765 작성일

돌니와 생각나서 펌

익명님의 댓글

익명 #307771 작성일

돌니와 파편 나오면 남사들이 부적으로 가져간다고 서로 달려들듯

익명님의 댓글

익명 #307773 작성일

남사들이 돌위에 앉아있으면 사니와도 좋아서 음이온 뿜뿜할지도 몰라

익명님의 댓글

익명 #321864 작성일

돌니와 생각나서 ㅂㅍ!

익명님의 댓글

익명 #321911 작성일

뭐야 이스레 영문을 모르게 힐링돼...

익명님의 댓글

익명 #321945 작성일

김장철 되니까 돌니와 누름돌로 써먹는거 생각나구

사이즈는...어쩌다 깨져 나온 파편 정도로 생각하자...

익명님의 댓글

익명 #322707 작성일

돌니와 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376391 작성일

간만에 보고 싶어서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420921 작성일

세상에서 가장 튼튼한 사니와같긔

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록