최애 이름 외치고 가는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

최애 이름 외치고 가는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 256건 작성일 18-02-07 00:50

본문

말 그대로 최애 이름만 외치는 침묵의 스레

최애에 대한 애정이 뻐렁칠때 이용해주세요 

이름 말고 다른 말은 안됨! 울부짖음이나 별명같은건 가능하다 

ex) 

뫄뫄야ㅏㅏ아아아ㅏ악 어흐으윽 으윽 뫄뫄야 아악!!!!! 뫄뫄야 흐으으윽 어흐으으ㅡ으윽 (O) 

뫄뫄야아ㅏ아앋사랑해결혼하자!!!!!으아아아아ㅏㄱ!!!!! (X)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #362362 작성일

카슈우우우ㅡ으ㅡ으ㅜㅁ!!!!키요미츠으으으ㅡㅡ으!!!내 세젤구이이ㅣ이이ㅣ이ㅣ

익명님의 댓글

익명 #362367 작성일

뭇쨔야ㅏㅏㅏ앙!!!!!!!!!!ㅠㅠ무츠!!!!!!!!무츠야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #365313 작성일

아버님!!!!! 아버니이이이이이이임!! 코가라스마루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어흐흑!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #366008 작성일

하치야ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 하치야.... 하치스카 코테츠.... 하치야ㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366022 작성일

야겐토시로오오오옥!!!!

익명님의 댓글

익명 #367933 작성일

키요미츠... 카슈 키요미츠

익명님의 댓글

익명 #367934 작성일

카센 카네사다아ㅏㅏ아아아아ㅏ아ㅏ 미야비맨아!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #367935 작성일

하....치야아아아아아아야아가아바ㅏㅏ앙ㅏㅏㅏ악아ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #367936 작성일

쇼쿠다이키리 미츠타다!!!!!! 카센 카네사다!!!!! 헤시키리 하세베!!!@

익명님의 댓글

익명 #368439 작성일

부젠.......부제엔...........................

익명님의 댓글

익명 #368440 작성일

토모에

익명님의 댓글

익명 #368465 작성일

하치스카 코테츠.............................................

익명님의 댓글

익명 #368466 작성일

카슈 캬슈 카슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368607 작성일

아!!!!!!!카슈야!!!!!!!!!!!카!!!!!!!슈!!!!!!!!야!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #368863 작성일

하치야ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하치스카 코테츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368947 작성일

하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하세베야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #373229 작성일

야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야겐토시로야게에에에에엔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #373245 작성일

쇼쿠다이키릐ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 미츠타다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ어흐그규ㅠㅠㅠㅠㅠ밋쫘ㅏㅏㅇㅇㅇㅇ쇼쿠야ㅠㅠㅠㅠ촛대군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미츠타다군ㅠㅠㅠㅠ미츠타다야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373246 작성일

소우자ㅏㅏㅏ아아이ㅐ아아아앵·아 소우자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부농앵무야!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #373521 작성일

시시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #373524 작성일

하치야.... 하치야아ㅏㅏㅏㅏ........... 하치스카 코테츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373530 작성일

쵸ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ우ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ본과ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

킷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ코오오옹ㅇ옹오오오오옹오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373634 작성일

하치야 8ㅁ8.............

익명님의 댓글

익명 #376488 작성일

카슈야아아ㅏ아ㅏ아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #376491 작성일

미카즈키이이이이이이이!!!

익명님의 댓글

익명 #376494 작성일

카슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #376495 작성일

카슈 키요미츠으으으 카슈야ㅠㅠㅠㅠ카슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376739 작성일

하치스카 코테츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376740 작성일

하세베ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ하세베ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ하세베ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ다이스키다아아아아앙아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #376742 작성일

안정아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #376743 작성일

카슈 키요미츠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #376753 작성일

미나모토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키요마로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #376780 작성일

하세베ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #376781 작성일

쵸ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #376854 작성일

야게에에에에에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ엔 !!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #391702 작성일

코류야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #391704 작성일

쥬즈마루ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 쥬즈으으으으으ㅡ!!!!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ ㅠㅜ ㅠㅠㅜㅠ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #391736 작성일

후도야ㅑㅏㅏㅏㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ후도오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #391800 작성일

시시오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!44555555555555555!!!!!!!!CCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[OOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시시오!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #393059 작성일

앙아ㅏ아아아아아앙아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아악!!!!!!1 하쿠산!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하쿠산!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 893!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #399796 작성일

하ㅏㅏㅏㅏㅏ세베야ㅑㅑㅑㅑㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #399998 작성일

부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!젠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #399999 작성일

감사관님!!!!! 수수께끼의 망토맨!!!!! 초기도의 그 아이 특명조사에 갑자기 나온 수상한 사람!!!!!!! 은발!!!!! 나비쟝!!!!!!! 야만바 절대 죽인다 맨!!!!!! 울음소리가 니세모노군인 포켓몬!!!!!! 모테아타 정신!!!!! 네코고로시군 절대 놀리는 맨!!!!!!! 밭에게 미움받는 가이!!!!!!!! 토쿠미 미술관의 한자루!!!!!!! 모노요시와 늘 이도개안을 하는 칼!!!!!!! 츤데레 여부 판명 불명!!!!!!!!!! 천 아이스께끼를 하고 싶은 남자 1위!!!!!!! 오사후네 비주류의 그 도공이 만든 칼!!!!!! 노블레스 오블리주스러운 말투의 그 도검!!!!!! 어디 러시아에 있으면 어울릴 법도 한 외형의 도검!!!!!!!!! 도스테에서 가발이 안쓰러웠던 칼!!!!!! 누군지 정말 모르겠지만 내가 좋아하는 칼!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #400000 작성일

카ㅜㅜㅜㅜ슈ㅜㅜㅜㅜㅜ세젤귀ㅜㅜㅜㅜㅡ아아애ㅐㅓㆍ어ㆍ어ㅡ의ㅡㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅡ악ㅣㅡㅠㅜㅜㅜㅡ카슈ㅜㅜㅜㅜㅡ귀요미추ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ카ㅜㅜㅜㅜㅜ슈ㅜㅜㅜㅜㅡ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ카슈카슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 카와이해서 카슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #401152 작성일

미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ다레쨔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ미다레쨩ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ미다레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #401286 작성일

코류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코류ㅠㅠㅠ류ㅠ류류류률류코코코코코코코류률류류류류류류야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 절대 안오는 맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #409368 작성일

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ세베ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #409369 작성일

츠ㅡㅡ루ㅜ마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ—-!-!-!!-!—-!!!!-!-!!

익명님의 댓글

익명 #409370 작성일

쿠와나!!!!!!!쿠와나 고우!!!!!쿠와나아아아아아아아아아!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #409463 작성일

츠루마루 쿠니나가

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록