최애 이름 외치고 가는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

최애 이름 외치고 가는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 256건 작성일 18-02-07 00:50

본문

말 그대로 최애 이름만 외치는 침묵의 스레

최애에 대한 애정이 뻐렁칠때 이용해주세요 

이름 말고 다른 말은 안됨! 울부짖음이나 별명같은건 가능하다 

ex) 

뫄뫄야ㅏㅏ아아아ㅏ악 어흐으윽 으윽 뫄뫄야 아악!!!!! 뫄뫄야 흐으으윽 어흐으으ㅡ으윽 (O) 

뫄뫄야아ㅏ아앋사랑해결혼하자!!!!!으아아아아ㅏㄱ!!!!! (X)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #271631 작성일

야스쨩...................야스사다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!안정아ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271636 작성일

나가소네ㅣ어ㅖㅓㅓㅓㅓㅓㅔㅐㅣㅐㅔㅐㅐㅐㅒㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!하!!!!!치!!!!!스!!!!!!카아아아아아아악!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271638 작성일

쥬즈야아... 쥬즈마루우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #273427 작성일

츠츠츠츠츠츠츠츠츠츠츠츠루마루루루루루루쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠니나가아아아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츠루마ㅜㅜㅜㅜ루ㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜ쿠쿠쿠쿠쿠ㅜㅜ니ㅜㅜㅜ나가ㅏㅏㅏ아아ㅏ아앙아아아아으ㅡ

익명님의 댓글

익명 #332284 작성일

고토오오오ㆍ으오ㆍ오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!! 고 토 오오 오 오오 오 오 오 오 오 오 오오 오ㆍ오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #332285 작성일

야스사다 야스사다 야스사다 야스사다 야스사다아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!

익명님의 댓글

익명 #332287 작성일

고토야아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #332324 작성일

히자마루...히자마루..히자마루..히자..히..히...힣ㅎ히히힣히힣히히히ㅣㅎㅎ헤헤헤히히히히히힣헤헤히히히히히헤히히히헤헿히ㅣ힣하하라이히히헤히힣히히리아디리ㅗㅔ히힣헿히자마루...히........히자..히자..자..자마루..마루..루..자마루...히자마루

익명님의 댓글

익명 #332325 작성일

카네사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #332335 작성일

로얄!!! 로얄 이치니!!!ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332336 작성일

히ㅔ기키리히ㅣㅔ게키리ㅣㅣ헤기ㅣ키리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅎ히히힉게키리ㅣㄹ이힣히히히게키리히킿킿키케기키리히게키히게히게히게키리니쟈아니쟈아니쟈아아아니쟈아쟈아아니아니쟈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #332349 작성일

키요미츠ㅇ으으으으으ㅇ으으ㅡㅡㅡㅇ으으으!!!!

익명님의 댓글

익명 #332350 작성일

야스야스야스야스야스야스야스야스야스다아아아아아아아아아아앙아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

익명님의 댓글

익명 #332437 작성일

꺄아아아아아아아아아아악고토오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!고토오오오오ㅇ오!!!!!!!!!!ㄱ갸아아아아아아아아아아악!고!!!!!!!!!!토!!!!!!!쟈!!!!아아ㅏ ㅐ아아아아안!!!!!!!!!!! 고토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고 토 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고토오 오오오오오 오 오 오오 오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!! 고!!!!!!!!!토!!!!!!!!!!!!!!!쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #332438 작성일

하세베하세베하세베하세베하세베에에에에하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하ㅏㅏㅏㅏ세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ베ㅖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하쎼뼤ㅖㅖㅖㅖㅖㅖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ세베ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에에에에에에에에에에

익명님의 댓글

익명 #334261 작성일

포평아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #334263 작성일

귀동아.... 귀동아....... 우리 귀동아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀동아!!!!!!!!!! 귀동아아아아아ㅏㄹㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀동아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀동아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334282 작성일

나가소네!!!!!!! 나가소네엨!!!!!!!!!! 나가소네ㅓㅣㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!! 나가!!!!!소네!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ나가소네ㅠㅜㅜㅜㅜ나가소네!!!!!!!!!!나가소네!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334289 작성일

야만바기리 쿠니히로오오어어어오오옹오ㅗㅌ오ㅗ오오오옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!만바야!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334290 작성일

휴우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334293 작성일

카슈야ㅑㅑㅑㅑㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ야야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아오에ㅔㅔㅔㅣㅣ에에에ㅔㅔㅔㅔ에ㅔ에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #334297 작성일

우구이스마루

익명님의 댓글

익명 #334306 작성일

미다레ㅔ에에ㅔ에에에에에ㅔ레ㅔ레ㅔ레레ㅔㅔ미다레에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!미ㅣ이이이이이다ㅏㅏㅏㅏㅏ레에에ㅔ에에에ㅔㅔㅔㅔ미다레 토오ㅇ시로오오오오오오오아ㅏ아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미다레에에에에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #334314 작성일

미카즈키이ㅣ이이이이이ㅣ!!!!!!!으흑으르그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미카즈키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!ㅠㅠㅠ으아아악 꺄어아아ㅏㅓ어어억 미!!!!!!!카!!!!!!!!즈!!!!!!!!!키!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334318 작성일

사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334320 작성일

하치스ㅡㅡㅡㅡㅡ카아아아아앙 아아앙앙 아마가어아아아아아아아아아앙ㅏ아앙ㅏ어앙ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #344835 작성일

으아으아으아아센고무라마사으아아아아아아아무라마쏴아아아아아아아센고!!!!!!!!!!!!!무라!!!!!!!!!!!!마사!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아으아으앙아으아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #344864 작성일

타누키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도다누키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344865 작성일

이와야!!!!!!!!!!이와토오시!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344872 작성일

지로야...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344874 작성일

소우자~....소우자~~~~

익명님의 댓글

익명 #344876 작성일

야만바기리!!!!!쿠니히로!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #344892 작성일

코기야...코기..우리코기....코기야....어이구 우리코기..

익명님의 댓글

익명 #344903 작성일

히이이이이이자아아아아마아아루우우우우우우우우우

익명님의 댓글

익명 #344932 작성일

O..........O..........KU........RI.........KA..........RA...........................

익명님의 댓글

익명 #344940 작성일

고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고 토 !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!1 !!1 1 1 1 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고 !!!!!!!!!!!!!!!!! 토!!!!!!!!!!!!!!!!!1 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고토!!!!!!!!!!토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고!!!!!!!토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고!!!!!!!!!!!!1토!!!!!!!!!!!!!!!!!!토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #344956 작성일

하세베에에에에에에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #344958 작성일

야만바기리 쿠니히로!!!!!! 야만바기리!!!!!! 쿠니히로!!!!!! 키리쿠니!!!!!!!!! 호리카와 쿠니히로의 최고걸작!!!!!!!!!!!!! 야만바기리 쿠니히로오오오오오오오오오ㅗ오ㅗㅗㅗ오오오오!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #361915 작성일

바미야@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 바미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 호네바미 토시로오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #361925 작성일

@ㅓ카시 쿠니유키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361927 작성일

밋짜아아아아앙!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #361973 작성일

즈오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나마즈오 토시로오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나마즈오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362082 작성일

하치야ㅏㅏㅏㅏ 하치스카 코테츠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨

익명님의 댓글

익명 #362172 작성일

하치스카.. 하치스카! 하치스카아아아!!!! 하!!치!!스!!카!!!!!!! 하치스카 코테츠!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #362177 작성일

센고!!!!!!!!!!!

무라마사!!!!!!!!!!!!!!!!

무!!!라!!!!!!!!!!!!마!!!!!!!!!!!!!!!!사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #362191 작성일

후도!!!!!!!!!!!!! 유키미츠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #362284 작성일

하!!!!치!!!!야!!!!! 허니!!!!!! 하치스카 코테츠!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362285 작성일

즈오야....................... 바미야.................................... 우리 즈오.............. 우리 바미..................................

익명님의 댓글

익명 #362301 작성일

아카시이이이이이이이이이이ㅣ 쿠니유키이이이이이이이이

익명님의 댓글

익명 #362342 작성일

야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노카미야마토노

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록