최애 이름 외치고 가는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

최애 이름 외치고 가는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 256건 작성일 18-02-07 00:50

본문

말 그대로 최애 이름만 외치는 침묵의 스레

최애에 대한 애정이 뻐렁칠때 이용해주세요 

이름 말고 다른 말은 안됨! 울부짖음이나 별명같은건 가능하다 

ex) 

뫄뫄야ㅏㅏ아아아ㅏ악 어흐으윽 으윽 뫄뫄야 아악!!!!! 뫄뫄야 흐으으윽 어흐으으ㅡ으윽 (O) 

뫄뫄야아ㅏ아앋사랑해결혼하자!!!!!으아아아아ㅏㄱ!!!!! (X)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #231239 작성일

아니쟈아아아아아아아아아아아아악

익명님의 댓글

익명 #231281 작성일

으ㅏㅏ아아ㅏ아아아크ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ싀ㅣㅣ이이ㅣ이이이이이ㅣㅣ이ㅣ이이ㅏ이쿠니윸킈ㅣㅣ이ㅣㅣㅣㅣ이ㅣㅣ이ㅣ이ㅔㅣ이ㅣ이이이리이ㅔㅣ!!!!!!!!!@!@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!++!!!!!!!후르ㅜ루후ㅜ루롹끼!!!!!!!+!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #231291 작성일

만바야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 만바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야만바기리 쿠니히로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #234061 작성일

하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하!!!!!!!!!!!!!!!!세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하!!!!!!!!!!!!!!세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #234148 작성일

카ㅏㅏㅏ라ㅏㅏ쨩!!!!!!@카라쨔앙ㅇ응ㅇㅇㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카라쨩ㅠㅠㅜㅜㅠ옷쿠리카라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ오오쿠리카라ㅜㅜㅠ히로미츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠리쨩ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ카라쨔앙아아아아앙ㅇㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카라쨔아아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅇㅇ앙!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #234149 작성일

무라마사!!!! 센고 무라마사아아아아아아아!!!!! 무롸아마쏴아아아아아으라어아알러ㅗ아아러라아으라러ㅗ루ㅡ릋러ㅏㄹ어러렇뤃ㄹ엄아인야ㅏㄴ,ㄴ이이나나닝네므탸늘ㅇ,르탸쿠아아악!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #234170 작성일

미츠타다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁ미ㅣㅅㅈ!!!!!!ㅉ!ㅑㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!어ㅓㅏㅓㅏㅜㅜㅠㅜㅜ유ㅠㅁ퓨ㅠㅜ촛대ㅐㅐ야!!!!!!!!!!!!!!!!밋쨔ㅏㅏㅓ아ㅜㅜㅁㅣㅅ쨔ㅑㅏ아아ㅏ아ㅏ!!!!!!어우ㅡㅜㅠㅜ허ㅜㅇ뮳ㅇㄴ무ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밋쨩///!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아,ㅡㅏ촛대ㅐㅑ야ㅏㅏ아ㅏㅓㅏㅏ아아ㅏ아아ㅣㅏ아ㅏㅑ!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #239730 작성일

하세베ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #239775 작성일

킷코오오오짜으으으으으으ㅡ으으으응♡♡♡ 아아.....♡

익명님의 댓글

익명 #239777 작성일

미카즈키이이ㅣ이이ㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!달배!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #239780 작성일

카슈야아아ㅏㅇ아아아아앜!!!!

익명님의 댓글

익명 #239841 작성일

피자마루....하지마루우우ㅡ우ㅡ우ㅡㅇㆍ 히자야아아아 하자마루ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #242941 작성일

미이이츠으으으타아아아아다아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #242945 작성일

센고 무라마사아아아아아아아아!!!!! 무라마사아아아아아아아!!! 센고오오으아우ㅡ아어우ㅠㅗ어올여ㅓ우라루아어루려우루ㅠ필우퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #242972 작성일

달ㄹ배야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미카즈키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어흐ㅡㅡ흐ㅡ흑,,......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252236 작성일

하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252269 작성일

오오카네히라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #257519 작성일

밋쨔아아아아아아아아앙 밋쨩!!!!! 밋ㅅㅅㅅㅅ쨩ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #257536 작성일

만바야!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #257538 작성일

카슈 키요미츠!!!!!!!!!! 카슈!!!!!! 키요미츠!!!!!!!!!!!!!!! 키요미츠으으으으ㅡㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #257657 작성일

히게!!!!!!!!!ㅋㅣ리1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니쟈ㅏ아아아아아앙ㅏ아악!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #257661 작성일

센!!!고!!!무!!!!!!!라!!!!!!!!!마!!!!!!!사!!!!!!!!!무라마사아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!센고 무라마사아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #258445 작성일

하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하세베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #258468 작성일

나가소네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #258471 작성일

시~즈~카아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #259893 작성일

오오카네히라!!!!!!!! 그ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ레이트 카네히라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #259906 작성일

타로타치ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #259911 작성일

밋쨩!!!!!!!!! 미~~~~~츠~~~타~da!!!!! 쇼쿠다이키리 밋쨔아아아아아앙

익명님의 댓글

익명 #260163 작성일

만바야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 만바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 만바야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #260164 작성일

이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ시키리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ마루우우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #260166 작성일

카슈야!!!!! 카슈 키요미츠!!!!!!!!!!카슈야!!!!!!!키ㅣㅣㅣ요미츠!!!!!!카슈야!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #260171 작성일

센고!!!!!!!!!!!무라마사아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!무라마사!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #260178 작성일

카워오어ㅏ어오어ㅓ어어ㅗ어어어야야오ㅕ어ㅓ냐네에에ㅔㅇ에ㅔ에사아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ 이ㅇ이이이이이잉이이이이이이ㅣ즈미잉이이이이이ㅣ이이이이이이이이이노카미ㅣ이이이이이이잉이이ㅣㅇ이이이이ㅣ이이이이이이이ㅣ이이ㅣㅣ이이이이이

익명님의 댓글

익명 #260195 작성일

아니쟈아아아아아아아악.....히게키리!!!!!!!!!!!!!!히!!!게!!!!!키!!!!!!!!리!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #262265 작성일

하ㅏㅏㅏㅏㅏ세베ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ하세베! 하!세!베! 하세!베! 하세베!!ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263304 작성일

하세베! 하세베! 하세베!

익명님의 댓글

익명 #263305 작성일

츠루마루우우우우!!!

익명님의 댓글

익명 #263324 작성일

촛대야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!  ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263333 작성일

달배!!!!!달할배!!!!!치카치카!!!!무네치카!!!!미카즈키 무!!!네!!!치!!!카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263334 작성일

카슈!!!!!!!!!!!!키요미츠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!카슈 키요미츠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #265668 작성일

미츠타다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ미츠타다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #265669 작성일

미카즈키!!!!!!!!!!달배요!!!!!!!!!!!!!!!달배!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #265690 작성일

야스사다.. 야스사다.. 야스사다.. 야스사다.. 야스사다.. 야스사다.. 야스사다.. 야스사다.. 야스사다아아아아아아아아아악!!!!!! 야스사다아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271609 작성일

하세베!!! 

익명님의 댓글

익명 #271610 작성일

츠루야!!!!!!!!!!!!!츠루!!!!!!!!츠루마루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츠루야!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271611 작성일

달배요 달배!!!!!!!!!! 달배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달배ㅠㅠㅠㅠㅠ 미카즈키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271612 작성일

이와토오시…

익명님의 댓글

익명 #271615 작성일

이시키리마루우우우우우우우우우우우우우우우우우우!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271619 작성일

카슈야아ㅏㅏㅏ!!! 키요미츠야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271620 작성일

츠루........츠루야.........츠루..........츠루마루쿠니나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록