소하야 기원 리퀘ㅇ0ㅇ)9+칭찬받는 극다레 완료! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

소하야 기원 리퀘ㅇ0ㅇ)9+칭찬받는 극다레 완료!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 57건 작성일 16-08-18 12:52

본문

지금 오프 친구한테 2개 리퀘 받아놨는데

소하야가 나오면 3 2 4중 하나 사다리 타서 그만큼 리퀘받을래 엉엉.... 선착순 아니고 사다리 탈거야 하하하ㅎ하하하

그림이고 퀄은 아래 정도로 생각해줘... 빨리 나올수록 퀄이 높아질 것이다 하하하하하

Image Hosted by UploadHouse.com

현재 830번 돌려서 오오덴타만 두개 나왔어.

소하야가 나오길 바래줘!

+990번 만에 소하야 나왔음. 퀄은 낙서라고 생각해줘... 여력 있으면 색칠도 함!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #51568 작성일

830;;;; 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아직 150 돌려서 둘 다 없지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51575 작성일

간바루요 .....

소하야 나오면 리퀘하러 꼭 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너니와도 곧 나와줄거야!

익명님의 댓글

익명 #51576 작성일

830.....? 이 사니와에게 소하야가 가게 해주세요 ㅠ0ㅠ 나도 없지만 응원하고 갈게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51578 작성일

고마워 ;0;!!!!!!

숫돌이 다 떨어져서 4-3돌면서 회복중이다제...오늘 백번 더 돌려보려구!!

너니와도 어서 두명 다 나오길...!!

익명님의 댓글

익명 #51577 작성일

176회차 단도밖에 안왔지만 응원한다... 830이라니 너니와 의뢰패 열심히 모았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51579 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 모으고 있다제!!! 후후... 온 김에 리퀘도 써주고 가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51581 작성일

내번 하랬더니 졸고있는 미카즈키로 ㅇ0ㅇ99 내 리퀘가 성사되도록 제작신이여 스레주 사니와에게 축복을 내리소서!!! 와라와라 소하야아아아아 ㅇㅁㅇ99999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51599 작성일

아....쟁기같은거에 기대서 자는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소하야 꼭 먹고 돌아 올게!!

익명님의 댓글

익명 #51595 작성일

소하야 어서 이 스레주에게로!! 리퀘 아직 괜찮으면  양 볼 가득 초콜렛 우물거리는 고코타이 부탁드립니다 ㅇmㅇ*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51598 작성일

아 상상만해도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 사니와들의 기원을 모아서 소하야 먹고올게!!!

익명님의 댓글

익명 #52289 작성일

쓰레주다요

908번째 돌렸는데 아직 안나왔어

3-4 돌면서 숫돌 회복 중이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

극단도들 사랑한다 아루지가 미안해..!

익명님의 댓글

익명 #52300 작성일

Image Hosted by UploadHouse.com

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아날로그 감성을 좋아하는건가 싶어서 그림도 그리고 일일히 기록했다... 그리고 아무도 없었다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52355 작성일

히이익.... ㅠㅠ 자원 떨어지기 전에는 나올꺼야!! 너니와 힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52777 작성일

고마웡!!! 아직 안나왔지만 희망을 가져본다!!

익명님의 댓글

익명 #52776 작성일

http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=22756280&showlnk=0" target="_blank">Image Hosted by UploadHouse.comhttp://img0.uploadhouse.com/fileuploads/22756/227562808e1cffbae070416c815180ec0a4baa83.jpg" border="0">

나중에 고치겠다...

오후다 전부 써서 소하야가 안나왔는데 이번 오후다 세트를 지를까 싼걸 많이 지를까 고민이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52779 작성일

내 생각엔 질보단 양같아.... 싼걸 왕창 질러라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52794 작성일

우오오오오ㅗㅇ오 ㅇ0ㅇ!!!!!

지금부터 죽어라 자원을 모으겠다!!!!

익명님의 댓글

익명 #52793 작성일

답변 달려있으면 수정이 안되서 다시 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

소하야 : 설마 내가 나오리라고 생각한거야?(쑻

익명님의 댓글

익명 #52835 작성일

소하야 운 두고간다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52934 작성일

아리가또... 내일은 정말 오후다라도 과금해야할까 고민중이야

익명님의 댓글

익명 #52895 작성일

난 소하야 나왔고 오뎅이 없어 우리 운 교환하자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52935 작성일

와 딱 내 오오덴타 주고 소하야 운 받으면 되겠네....

익명님의 댓글

익명 #53053 작성일

950번에 후지 1세트 쥐 열개......ㅠㅜ...

익명님의 댓글

익명 #53353 작성일

약 990번만에 소하야노츠루기 1 오오덴타 2로 마무리!

나왔으니 리퀘 달아줄 사니와 있으면 더 달아줘!!

마감은 오늘 6시에 할게!

참고로 근시는 중상 극다레

411 611 611 411 에마 없음 에서 나왔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53357 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!!!우와!!!!!!!축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 990번이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천번 채우려다 아차 오늘까지였지 하면서 나온거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53361 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후지 세트 다 쓰고 쥐 오후다 10개 썼으니까 이제 안나오면 떄려쳐야지 했는데 나와줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밀당 쩐다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53365 작성일

거 신입이 그렇게 안보였는데 밀당 장난아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #53364 작성일

리퀘를 받는다고 하니 드,..드리겠습니다! 탕진한 자원 목록 보고서 위에 인왕상처럼 앉아 소하야를 내려다보는 하카타 어떤가요!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53929 작성일

당첨!

익명님의 댓글

익명 #53366 작성일

소하야 나온거 축하해! 키라키라 아이돌 버전으로 노래하는 극다레 보고 싶쟝!

익명님의 댓글

익명 #53367 작성일

극다레가 사니와에게 칭찬받는걸로...! 소하야를 데려왔구나 힘냈구나 극다레..!(부둥부둥 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53931 작성일

당....첨?

리퀘일까나...리퀘가 아닐까나....

익명님의 댓글

익명 #53382 작성일

리퀘 드려도 될까요 달배에게 정장을 입히고 싶습니다

익명님의 댓글

익명 #53415 작성일

자원을 다 써버린 사니와를 위로하는 하세베 보고싶어요ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #53433 작성일

드디어 나왔구나 축하해!!!

미이케 먹고나서 사...상처뿐인 승리였어... 하고 앓아누운 사니와와 그런 사니와를 보며 갓 나왔지만 복잡미묘한 감정을 느끼고 있는 오뎅과 소바를 보고싶습니다 ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #53438 작성일

소하야 나온거 축하해!!! 퐁퐁이 들고있는 내번복 야겐이 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53932 작성일

당첨!

익명님의 댓글

익명 #53449 작성일

만바 천 뺏어서 쓰고있는 중상 카슈!

익명님의 댓글

익명 #53464 작성일

사다리 타기로 3개 하기로 결정났다!

6시까지 계속 받고 일단 지금 있는 것 중에 하나 뽑아서 그리고 온다!!

익명님의 댓글

익명 #53467 작성일

퐁퐁이 들고있는 내번복 야겐

이번 이벤 끝난 뒤의 상황과 연결지어서 그려봤어.

난 수리 일과에는 레벨 1단도들만 쓰고 자원파밍하는 극 단도들은 하나도 수리 못해줬다 ㅠㅠㅠㅠ

3-4랑 4-3에 케비시가 붙어있어서 ㅎ..ㅎㅎㅎ

마음에 들었으면 좋겠어...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53937 작성일

리퀘주다요!!!!!!!!!

이제야 퇴근해서 부랑부랑하고 있었는데 존잘님 덕분에 행복해졌어 내가 도검남사였으면 분명 벚꽃을 흩날리고 있었겠지8ㅅ8!!!! 야겐의 내번복은 역시 최고에욧 존잘님의 귀엽고 사랑스러운 그림으로 보니 더욱 더 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내번복 야겐 보고싶다 퐁퐁이 든 야겐 보고싶다 어쨌든 존잘님의 야겐이 보고싶다!!!!!!! 였는데 홀케이크에 얹어진 마카롱들처럼 단도 셋이 쪼르륵 있는걸 보니 더 달콤한 기분이야. 존잘님 정말 최고에요 존잘님 덕분에 저는 행복하게 잠들수 있어요... 소하야 실장 다시한번 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54155 작성일

헉 회사원 사니와구나! 오늘도 수고하셨습니다 uㅅu*

야겐 내 최애 남사이기도 한데 그 멋짐과 귀여움을 다 표현할 수 없어서 광광 우럭따...

극단도들이 더 많이 나와서 뻘줌하기도 했는데 기뻐해줘서 고마워 ;ㅅ;!!!

축하 아리가또.. 너니와에게도 신캐가 가득하길!!

익명님의 댓글

익명 #53933 작성일

리퀘주는 아닌데 넘 귀엽다!!!! 다친 단도들도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54330 작성일

(*ㅇ▽ㅣ

*스레주는 기쁜 듯 하다.

*스레주의 호감도가 5 올랐다.

익명님의 댓글

익명 #53935 작성일

으악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54332 작성일

*스레주는 같이 심장을 부여잡았다.

익명님의 댓글

익명 #54023 작성일

리퀘주 아닌데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단도타치의 귀여움은 세계제이일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54333 작성일

(*ㅇㅣ o0(나도 그렇다고 생각해!!!!! 단도 최고야!!!!)

익명님의 댓글

익명 #54326 작성일

[탕진한 자원 목록 보고서 위에 인왕상처럼 앉아 소하야를 내려다보는 하카타]

단도 되자 마자 소하야는 으슥한 창고로 끌려가 이유도 모른채 계속해서 사과해야만 했다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리퀘 내용보고 빵 터졌쟝 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 혼마루 상황이다...

우리집 소하야는 레벨 1부터 4-3을 돌며 갖은 수모를 맛 보고 있어!

아마 하카타가 쉴 틈 없이 소하야를 전장에 내보내야하지 않냐고 주장하지 않을까.

리퀘 마음에 들었으면 좋겠다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54335 작성일

리퀘주닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상은 했지만 역시빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 우리집도 저런 상황이랔ㅋㅋㅋㅋ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 인왕상이 넘 고퀼인거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 혼마루는 하카다가 오사카성파면서 9n렙이 된 곳이라 이번에 자원 털리는거보고 하카타 이러지 않을까했긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 하카타는 소하야가 럭키피니시로 자원을 10만단위로 채워넣기 전까지 계속구박할거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

+혹시 괜찮으면 개인소장해도 될까(조마조마 

Total 10,115건 1 페이지
자유게시판 목록