다들말야, 근시랑 최애랑 같아? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다들말야, 근시랑 최애랑 같아?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 55건 작성일 16-06-03 03:38

본문

여기서 근시는 인게임 근시! 물론 연도업같은 특수상황 빼구..

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1868 작성일

아니 그냥 피로도 제일 낮은 놈 골라서 넣어 줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2289 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2708 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2710 작성일

익명님의 댓글

익명 #1872 작성일

매일 바꿔! 하지만 최애가 좀 더 자주 돌아오는거같쟝

익명님의 댓글

익명 #1873 작성일

ㄴㄴ 안같아

익명님의 댓글

익명 #1874 작성일

내 근시는 언제나 호장군이지 큭큭

익명님의 댓글

익명 #1875 작성일

응ㅇ0ㅇ 수리비 너무 많이 드는 이벤트일때 빼곤 늘 최애가 근시쟝

익명님의 댓글

익명 #1878 작성일

고루고루 키우느라 이래저래 넣다가 최애랑 초기도중에 하나로 두고 자러가

익명님의 댓글

익명 #1880 작성일

종료 직전에 최애로 바꾸고 끄쟝

익명님의 댓글

익명 #1881 작성일

같아. 자꾸 보고싶어서...

익명님의 댓글

익명 #1884 작성일

아니 난 근시 수시로 바꿔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 근시 자주 안세우는 편이기도 함

익명님의 댓글

익명 #1886 작성일

최애가 안 와서 근시로 세울 수가 없....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1888 작성일

최애는 츠루인데 정작 근시 별로 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1889 작성일

배경 바꿀땐 항상 세워둔당

익명님의 댓글

익명 #1898 작성일

아니 안같아 레벨링하느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1901 작성일

2~4부대는 원정중이라 1부대만 쓰는데 필요에 따라서 바꾸쟝 피로도 낮은 애라던가 렙 낮은 애라던가... 근데 자꾸 최애캐로 맘이 가서 괜히 바꿔놓고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1903 작성일

아니 나 최애 츠루인데 근시원탑은 주명맨이쟝ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #1904 작성일

피로도때문에 자주 바꿔두는데 며칠정도 못 들어갈 것 같으면 근시세워둠.

익명님의 댓글

익명 #1905 작성일

근시 맨날 바껴서 ㅠㅠㅠ 레벨링 때메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1906 작성일

나도 그때그때 바뀌는편...은 최애가 칸스토 찍어버려서 설일이 별로 없어ㅠㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #1910 작성일

1부대를 안쓰고 최애로 고정시켜놨어!!

익명님의 댓글

익명 #1913 작성일

ㅇㅇ 특정 도검 레벨링 하거나 야전 가는거 아니면 언제나 잋츠마데모 나타시노 초기도 만바쨩이쟝ㅇ,<

익명님의 댓글

익명 #1929 작성일

최애도 근시도 모두 츠루쟝ㅇㅅ<*

익명님의 댓글

익명 #1942 작성일

근시는 초기도 ㅇ0ㅇ 최애는 달라

익명님의 댓글

익명 #1956 작성일

예스 최애도 근시도 호따루

익명님의 댓글

익명 #1960 작성일

츠루 칸스토 할때까진 계속 츠루였고 그 뒤엔 히게였는데 걔도 칸스토해서 레벨링할때 빼고는 걍 츠루 세움

익명님의 댓글

익명 #2112 작성일

최애가 도장을 잘 만들어서 가끔 근시 세우긴 하는데 이미 칸스토랔ㅋㅋ 도장만 만들고 갈 때가 많쟝

익명님의 댓글

익명 #2120 작성일

로그오프할땐 되도록 최애 세워둬ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2130 작성일

피로도 관리하느라 1부대 뒤죽박죽이긴 한데 근시! 하는 이미지로는 최애캐 아님 초기도야 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #2167 작성일

제일 호마레 못따는 애가 근시인 게 당연하잖아 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2173 작성일

2222 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #2240 작성일

걔가 근시면 땅굴 못파뮤ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2327 작성일

아니 난 칸스토는 이벤트 말곤 부대에 절대 안넣는데 내 최애라인 전부 칸스토야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 레벨 제일 낮은애가 근시...

익명님의 댓글

익명 #2706 작성일

최애가 우리집에 없어..............

익명님의 댓글

익명 #2719 작성일

근시=레벨업빨리시켜야하는남사

가끔 인게임에서 최애대사 듣고싶을때만 최애세움

익명님의 댓글

익명 #2724 작성일

애캐들 돌아가면서 세움ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #2732 작성일

기분 좋을 땐 소우자 우울할 땐 하세베

막 뭐든 다 해줄거 같아서 기분 금방 풀리더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2735 작성일

이벵 끝나면 만바 세워놓음 근데 이벤이 앙끝나

익명님의 댓글

익명 #2750 작성일

도장 잘 만드는 애 세워놓음

익명님의 댓글

익명 #2752 작성일

그때그때 다르긴 한데 게임 오래 꺼둘 것 같으면 카슈로 바꾸곤 함

카슈야 주인이다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2758 작성일

최애랑 근시 만바쟝ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #2781 작성일

ㅇㅇㅇㅇ 똑같음 소우자 사랑한다... 하...

익명님의 댓글

익명 #2820 작성일

근시는 그냥 1부대 부대장 애로 놔둬서 최애랑은 달라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #2841 작성일

근시는 로그보제로 운영중 ㅋㅋㅋㅋ 근시 되고싶으면 날 맞이해라!!

익명님의 댓글

익명 #2862 작성일

렙업해야하는 캐가 근시인데 렙업 안할때는 쵱캐

익명님의 댓글

익명 #2865 작성일

그때그때 목소리 듣고 싶은 남사로 근시 세워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2866 작성일

렙업하는 시간대에는 그냥 쪼렙남사고 자기 전에는 최애 근시로 두고 잠

익명님의 댓글

익명 #2875 작성일

종료때만 최애이고 보통 땐 레벨링하는애

익명님의 댓글

익명 #2878 작성일

돌아가면서 넣는다는 느낌인 듯. 그래도 좋아하는 캐릭터 몇몇이서 돌아가고 있어

Total 10,114건 1 페이지
자유게시판 목록