다음 넨도는 언제 뜰까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다음 넨도는 언제 뜰까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 72건 작성일 16-06-05 15:19

본문

내 쿠리카라 넨도 조형 보고싶어ㅇㅅㅠ 다음 라인업도...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13134 작성일

일단 ㄴ (ㅇㅅㅇ) ㅐ

원페 때 나오지 않을까 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #13135 작성일

원페 기대한다ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #13138 작성일

7월초에 쿠리 넨도 조형까진 뜰 것 같고 원페에서 쿠리 채색이랑 다음 라인업 나올 듯?

익명님의 댓글

익명 #13142 작성일

원페 언제지... 쿠리 조형이랑 도색 얼른 보고싶다. 다음 라인업도 궁금하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13148 작성일

7월 셋째주던가 넷째주 주말일거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13154 작성일

ㅇ0ㅇ그렇구나 아리가또!

익명님의 댓글

익명 #13143 작성일

다음 넨도 겐지형제 기원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13156 작성일

과연 쥬즈마루는 넨도가 나올까ㅇ0ㅇ 천하오검이니까 뭐라도 하나 나올 것 같은데 만약 넨도로 나오면 머리카락 부피 제일 큰 넨도될 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13164 작성일

머리카락으로 서있고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13208 작성일

이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13167 작성일

다이조부 미쿠넨도 보니까 굿스마놈들 머리카락 부피 불리는 데는 일가견이 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13168 작성일

맘같아서는 쿠리넨도 다음주에 떴으면 좋겠는데 스케일 방송한지 얼마 안되서 안나오겠지ㅠㅠㅠ6월말에는 그래도 니코나마해줬으면 좋겠는데...

익명님의 댓글

익명 #13169 작성일

제발 만바 기원ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13173 작성일

이왕이면 머리 파츠 두개... 천 쓴거랑 안 쓴거랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13174 작성일

2222222222거적데기 벗어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #13171 작성일

겐지형제 넨도 기원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이시키리마루도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14527 작성일

겐지형제랑 이시키리마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #13177 작성일

닛카리랑 이시키리마루 넨도기원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13178 작성일

즈오바미 넨도 기원....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13209 작성일

나도 기원ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14507 작성일

나도 기원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14530 작성일

오레모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14532 작성일

즈오바미 넨도 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13179 작성일

카센ㅜㅜㅜㅜ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13181 작성일

최애는 아니지만 슬슬 삼명창 넨도가 나와야할 것 같습니다 굿스마나으리...

니혼고 넨도 갖고싶쟝 본체에 용무늬까지 재현해달라ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13185 작성일

와 본체 용무늬 구현되면 진짜 대박일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16188 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 창넨도 내주세요ㅠ0ㅠ 스케일도ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #13183 작성일

카센도 넨도 나왔음 좋겠다!!!

익명님의 댓글

익명 #13203 작성일

극고코 넨도 나왔으면 좋겠다. 옆에 호랑이까지 구현되면 우리장르 넨도 중 가장 비싼 넨도가 될수있지않을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13204 작성일

그래도 살거지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13210 작성일

상상만 해도 성불할 거 같아 너무 좋다ㅠㅠㅠ 그러니 극고코 기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16171 작성일

나오면 기왕 비싸질거 호랑이 6마리로 나왔으면 좋겠다

작은애 5 큰애 1

익명님의 댓글

익명 #13206 작성일

아키타 짝 아키타 짝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13236 작성일

아키타 넨도 나오면 완전 솜사탕적으로 귀여울 듯...갑주 탈착 원한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13278 작성일

굿스마: 항아리는 탈착 불가능한 사양입니다 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14514 작성일

빼애애앵 우리 아키타 배 만지게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13275 작성일

나 이마츠루 넨도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개짱 귀여울 것 같아 이마츠루 넨도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13287 작성일

사요넨도!! 진짜 귀여워 죽을수도 있을거야

익명님의 댓글

익명 #13326 작성일

이제 야스사다 나올 때 됐다 야스사다 구다사이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13328 작성일

하나마루도 나오니까 야스사다는 나올 것 같쟝ㅇ0ㅇ 야스사다 구다사이

익명님의 댓글

익명 #13329 작성일

단도들 다 넨도로 만들면 정말 귀여울 것 같은데 아무래도 라인업 후순위겠지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13331 작성일

근데 초기도즈는 다 나와야 되는거 아닐까 초기도잖아! 초기도잖아!

익명님의 댓글

익명 #13332 작성일

쿠리 다음에 모노요시 넨도 예약 받겠지? 럭키쨩 빨리 데려오고싶다

익명님의 댓글

익명 #13398 작성일

만바 넨도 기원!!! 초기도즈 버프받아서 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13433 작성일

지로타치

오이란 옷 입은 넨도 나올때 되지 않았나!!

익명님의 댓글

익명 #14498 작성일

소우자...... 제발 소우자............ 넨도 새장 안에 넣고 싶단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14502 작성일

고코타이 넨도 떴으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일반버젼이랑 극버젼 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14512 작성일

극버젼2222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14515 작성일

일반버젼 뜬 다음에 넨코데 같은 걸로 극버젼 나오면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #14509 작성일

코테츠 넨도 내줘라 인게임에서 그렇게 안 나오면 넨도라도 내줄 수 있는 거 아니냐ㅠ0ㅠ

Total 10,113건 1 페이지
자유게시판 목록